Land of Games

Уведомления

    Подземелье Поместье формации в Genshin Impact: как открыть и пройти

    Гайды 3
    Содержание

    В Genshin Impact Поместье формации является подземельем для исследования в Инадзуме, то есть награды в нем можно получить только за первое прохождение. В этом руководстве мы укажем, где найти этот данж, а также расскажем вам, как открыть его и пройти. Дело в том, что для его разблокировки нужно выполнить ряд определенных действий.

    Как найти и открыть «Поместье формации»

    Первым делом вам нужно будет остановить непрекращающийся дождь на острове Ясиори. Для этого вам предстоит пройти квестовую цепочку под названием «Наследие Оробаси», которая тоже берется в данном регионе.

    Когда тучи над островком рассеются, направляйтесь в локацию шахта Дзякоцу, в место показанное на скриншотах выше. Там вы увидите заблокированный куб-консоль и факел, над которым парит фея. Подойдите к нему и зажгите его с помощью любой Пиро атаки.

    Фея при этом последует к следующему факелу, который необходимо зажечь. Идите за ней. Третий факел находится на небольшом каменном выступе, Последний тоже стоит на возвышенности. Их расположение указано на скриншотах ниже.

    Как только вы зажжете все жаровни, рядом с кубом появится сундук. Осмотрите его содержимое, а затем взаимодействуйте с консолью. В результате возникнет проход, ведущий в новое подземелье.

    Как пройти подземелье «Поместье формации»

    • Рекомендуемые элементы персонажей: Пиро, Электро, Крио и Анемо
    • Рекомендуемый уровень отряда: 90-й

    Одноразовые подземелья, как правило, не очень сложные в плане битв, поэтому, если в вашей команде есть хотя бы пара героев нужных стихий, то вы без особых проблем сможете зачистить эту локацию (естественно, они должны быть соответствующего уровня).

    Войдите внутрь и пройдите через открывшиеся ворота. Там вы столкнетесь с группой самураев Нобуси. Вам необходимо будет победить 10 врагов. К счастью, никаких ограничений по времени нет, поэтому можете не спешить.

    Советуем взять в команду персонажа для контроля толпы, например, Венти или Сахарозу, чтобы собирать противников в одном месте, а затем ударять по ним взрывом стихий. Как только вы разберетесь со всеми мобами, испытание будет завершено, и вы сможете открыть драгоценный сундук.

    В награду вы получите 500 очков приключений, 40 камней истока, 5 печатей Электро, 2 учения о «Свете», 3 опыта героя, 5 волшебной руды усиления, 30 000 мора и часть сета артефактов «Воспоминания Симэнавы».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      А почему это уровень сольников Инадзумы (и мобов в них) скалируется от уровня мира персонажа, тогда как у сольников Мондштадта и Ли Юэ уровень фиксированный?
      На 3м уровне мира 45-47 (то есть даже ниже, чем в Ли Юэ), тогда как на 5м 67-69.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Не знаю ответа на этот вопрос. Видимо, разработчики посчитали, что так будет справедливо.
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          Больше похоже на баг, как было в 1.1, когда Чайльда только добавили.
          Т.е. на 3м уровне мира он проходился играючи, тогда как начиная с 4го он вайпал бомжей, как сейчас Райден по сюжетке.