Land of Games

Уведомления

    Головоломки со стрелками и релейными камнями к востоку от Татарасуны в Genshin Impact

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact стрелки-компаса и релейные камни являются частью головоломок Инадзумы, с которыми можно столкнуться на востоке от Татарасуны, на небольшом островке. Если у вас возникли трудности с их решением, то изучите наше руководство. На скриншоте ниже показано расположение загадок. За их разгадывание можно получить богатые сундуки.

    Как решить головоломку со стрелками-компасами

    При отсутствии у вас Электро персонажа (лучше всего подходит Бэй Доу) первым делом возьмите Электрогранум из ближайшей ветви громовой сакуры. Затем подойдите к зондам и начните поворачивать их в нужные стороны. При наличии элекрогранума они будут следовать прямо за вашим персонажем. Если же его нет, то применяйте Электро умения, встав рядом со стрелками.

    Необходимо сделать так, чтобы стрелки были повернуты в ту же сторону, что и указатель на основании компаса. На картинках выше показаны нужные направления. Сразу после этого вы сможете открыть богатый сундук, который появится неподалеку.

    Как решить головоломку с релейными камнями

    Эту головоломку можно решить двумя способами. Первый очень простой: возьмите электрогранум (ветвь громовой сакуры продемонстрирована выше) и встаньте в месте, показанном на скриншоте ниже. Тем самым вы создадите связь между всеми релейными механизмами без необходимости их перестановки.

    В ином случае возьмите релейные камни (подойдите к ним и взаимодействуйте с ними), а затем расставьте их в местах, которые указаны на изображении выше (клавиша «Т»). В результате вы замкнете цепь, и неподалеку появится богатый сундук.