Где найти книги Легенда о разбитой алебарде в Genshin Impact

    Гайды 7
    Содержание

    В Genshin Impact Легенда о разбитой алебарде является серией книг из шести частей, рассказывающей об удивительном путешествии, связанном с нахождением невероятного оружия. Отыскав все книжки, вы откроете достижение «Священная алебарда посрамила небеса». В этом руководстве мы укажем, где их можно найти.

    Как получить все книги «Легенда о разбитой алебарде»

    Первый, четвертый и пятый тома

    Их можно добыть в одном месте – купить в книжной лавке под названием «Ваньвэн», которой управляет миловидная барышня по имени Цзи Фан. Ее магазин можно отыскать в Гавани Ли Юэ, рядом с точкой быстрого перемещения. На скриншотах ниже показано ее расположение. Отметим, что за каждую книгу вам придется заплатить 3 000 моры.

    Второй том

    Его можно найти на столе, за которым будут сидеть парень и девушка. Это место расположено в локации Каменные врата. На изображениях ниже показано точное расположение книги.

    Третий том

    С получением этой книги у многих игроков возникли проблемы, так как для этого нужно выполнить определенные условия. Итак, возвратитесь в Гавань Ли Юэ и направляйтесь в чайный дом «Хэюй», расположенный на верхнем этаже здания, возле лестницы. Тут вы увидите рассказчика по имени Лю Су.

    Перемотайте время на период между 09:00 и 13:00, а затем выслушайте первую историю Лю Су. Вновь заговорите с ним и начните слушать второй рассказ про Бэй Доу, пока не появится вариант диалога: «Можешь рассказать другую историю» с иконкой сундучка. Выберите ее и получите заветную книжку.

    Примечание: Если у вас не появляется нужный диалог, то попробуйте перемотать время на 2 часа вперед.

    Шестой том

    Вы сможете добыть его при выполнении задания легенд «Мечник, который любит читать», связанный с Син Цю. Вам удастся разблокировать этот квест после получения 26-го уровня приключений и выполнения миссии Лизы «Рутинная работа».

    Сразу после сбора всех шести томов вы получите желаемый трофей, за который дают 5 камней истока.

      Помогите с 3 томом как его получить лю су не говорит о бей доу
        Пробовали поговорить со слушателями Лю Су?
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          со всеми уже попробовала,но ничего не получилось(
            С 3-м томом всегда проблемы возникают. Иногда помогает выход из учетной записи и перезаход через 15-20 минут.
    2. 2 месяца назад
      шестой том не дали после прохождения задания с син цю
        Точно не помню, но его вроде дают не в конце задания, а в ходе его выполнения. Вы точно всю первую главу персонального квеста сделали?
    3. 2 месяца назад
      У меня возникли сложности с получением 3 тома, но они решились после разговора со слушателями ЛюСу