Land of Games

Уведомления

    Подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact: как найти и пройти

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дремлющий сад является подземельем благословения, которое было добавлено в игру вместе с выходом обновления 2.3. За его зачистку выдают ценные комплекты артефактов «Кокон сладких грез» и «Моллюск морских красок». Эти сеты идеально подходят хилерам и Гео персонажам поддержки. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти и как пройти данный данж.

    Где найти подземелье «Дремлющий сад»

    Прежде чем взяться за его поиски вам нужно будет выполнить два условия:

    Теперь можете отправиться на остров Сэйрай и пройти ко входу в подземелье, который находится в окрестностях форта Хирауми. Его можно найти в полуоткрытой пещере. На скриншотах выше показано его точное расположение. Вам не нужно решать никаких головоломок для открытия врат. Просто подойдите и взаимодействуйте с дверью.

    Награды за зачистку «Дремлющего сада»

    Впервые разблокировав подземелье, вы получите 5 примогемов и 50 очков приключений. Затем выберите уровень грядущего испытания. Чем он будет выше, тем ценнее вознаграждение вы получите. Ниже представлены все награды.

    • Благословение: Некрополь I (рекомендуемый уровень отряда – 59; требуемый ранг приключений – 30): 100 очков приключений, 1850 мора, 15 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4 звезды) и сет Моллюск морских красок (4 звезды).
    • Благословение: Некрополь II (рекомендуемый уровень отряда – 69; требуемый ранг приключений – 35): 100 очков приключений, 2025 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4 звезды) и сет Моллюск морских красок (4 звезды).
    • Благословение: Некрополь III (рекомендуемый уровень отряда – 80; требуемый ранг приключений – 40): 100 очков приключений, 2200 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4-5 звезд) и сет Моллюск морских красок (4-5 звезд).
    • Благословение: Некрополь IV (рекомендуемый уровень отряда – 90; требуемый ранг приключений – 45): 100 очков приключений, 2525 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4-5 звезд) и сет Моллюск морских красок (4-5 звезд).

    Однако у вас в любом случае будет иметься шанс на получение двух новых артефактов. Отметим, что 2 части «Кокона сладких грез» повышают показатель защиты на 30 процентов. Если же собрать все 4 элемента, то можно наделить персонажа эффектом Любопытства. Его 1-й уровень выдается после того, как активный герой попадает по врагу Гео атакой (раз в 0,3 секунды). Если он находится вне поля битвы, то 1-й уровень выдается раз в 3 секунды. Этот эффект может вырасти до 4-го левела, причем каждый уровень повышает Гео урон и защиту на 6 процентов. Если боец не получит новый уровень Любопытства на протяжении 6 секунд, то эффект потеряет один левел.

    У «Моллюска морских красок» 2 части увеличивают бонус лечения на 15 процентов. Если использовать все 4 части, то герой при исцелении союзников начнет создавать пузыри морских красок, которые фиксируют восстановленные очки здоровья, а затем взрываются, нанося противникам урон в размере 90 процентов от подсчитанного объема лечения. Пузырь может возникнуть раз в 3,5 секунды и зафиксировать до 40 тысяч регенерированных HP. Одновременно может существовать только один пузырь. Он возникает, даже когда персонаж не находится на поле битвы.

    Рекомендуемые персонажи

    В этом подземелье рекомендуется использовать Электро и Гидро персонажей, однако, к счастью, неподходящих стихий тут нет, то есть отсутствуют противники, обладающие огромным сопротивлением к определенному элементу. Плюс, на первых двух уровнях «данжа» вас будут ждать Гидро слаймы, поэтому в них можно и вовсе обойтись без водяных героев.

    Однако на 3-м и 4-м уровня вам придется столкнуться с гончими и щенками разрыва, поэтому бонус к урону от реакции «Заряжен» окажется весьма кстати. В таблице ниже указаны все бойцы, из которых может получиться хорошая команда для данного подземелья.

    Персонаж Преимущества

    Райдэн

    Элементальное умение обеспечивает управляемыми электро атаками для нанесения пассивного урона. Взрыв стихии позволяет нанести огромный электро урон. С помощью нее можно запросто создавать реакцию «Заряжен».

    Фишль

    Ее элементальное умение обеспечивает постоянным электро уроном, даже когда она не находится на поле боя. С помощью нее можно запросто создавать реакцию «Заряжен».

    Кэ Цин

    Если собрать ее на нанесение Электро урона, то можно будет в полной мере использовать бонус к увеличению электро урона.

    Лиза

    Может запросто создавать реакцию «Заряжен» даже с помощью своих обычных атак. Отличный бесплатный Электро второстепенный DPS.

    Тарталья

    Его Гидро умения прекрасно подходят для создания реакции «Заряжен». Является крайне мощным Гидро дамагером.

    Син Цю

    Его элементальное умение в пассивном режиме накладывает Гидро статус на врагов, что упрощает создание реакции «Заряжен». Он также может немного лечить союзников и повышать их сопротивляемость к прерыванию атак.

    Кокоми

    Может лечить союзников, атакуемых гончими разрыва. Ее Гидро атаки и умения позволяют легко вызвать реакцию «Заряжен».

    Барбара

    Может лечить союзников, атакуемых гончими разрыва. Ее Гидро атаки и умения позволяют легко вызвать реакцию «Заряжен». Является прекрасным бесплатным Гидро целителем.

    Мона

    Может отвлекать гончих разрыва с помощью своего элементального умения. Ее Гидро атаки и умения позволяют легко вызвать реакцию «Заряжен». Ее взрыв стихий позволяет значительно повысить урон.

    Как пройти подземелье «Дремлющий сад»

    Аномалия артерий земли

    В этом «данже» действуют два бонуса, на основе которых следует осуществлять подбор персонажей для его зачистки:

    • Повышает Электро повреждения у всех участников команды на 40 процентов.
    • При создании активным героем реакции «Заряжен» на враге возникает мощная ударная волна, наносящая повреждения по площади. Данный эффект возникает раз в три секунды.

    Все противники

    Здесь вы можете повстречать следующих врагов:

    • Благословение: Некрополь I – митачурл с электрическим топором х1, большой гидро слайм х2 и гидро слайм х7.
    • Благословение: Некрополь II – митачурл с электрическим топором х2, большой гидро слайм х2, гидро слайм х3, электро хиличурл стрелок х3 и хиличурл берсерк х3.
    • Благословение: Некрополь III – гончая разрыва громоед х1, щенок разрыва громоед х4 и электро хиличурл стрелок х2.
    • Благословение: Некрополь IV – гончая разрыва громоед х1, щенок разрыва громоед х7 и митачурл с электрическим топором х1.

    Полезные советы по прохождению

    Как вы уже могли заметить выше, на 3-м и 4-м уровнях подземелья вас ждет встреча с гончими и щенками разрыва, которые будут постоянно истощать здоровье ваших героев с помощью эффекта коррозии. Щиты смогут защитить вас от первого удара, однако негативный эффект никуда не исчезнет.

    По этой причине следует обязательно взять в команду хорошего лекаря. Будет хорошо, если он относится к Гидро стихии. Выше мы указали парочку подходящих вариантов.

    Разумеется, следует также взять хотя бы одного Электро дамагера, чтобы в полной мере воспользоваться даваемым здесь бонусом. Сочетайте его атаки с Гидро умениями и тогда вы сможете без проблем расправляться с большим количеством врагов.

    Впрочем, не обязательно соответствовать обоим условиям. Достаточно просто иметь хорошего дамагера и целителя любой стихии. Просто в этом случае вам придется дольше разбираться с врагами.