Land of Games

Уведомления

    Где найти фей в Храме вечной ночи в Genshin Impact: как открыть роскошный сундук

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact на юго-западе Храма вечной ночи (Энканомия) можно найти заблокированный барьером роскошный сундук, для открытия которого требуется найти трех фей. В этом руководстве мы расскажем вам, где их искать.

    Где найти фей в Храме вечной ночи

    На карте выше показано расположение нужного сундука и всех трех фей, которых вам необходимо будет довести до «домиков» рядом с сокровищем. Ниже мы более подробно рассмотрим их поиски.

    Первая фея

    Оказавшись возле роскошного сундука, закрытого печатью, начните бежать прямо на восток к каменным руинам и статуе. У подножья изваяния стоит еще один богатый сундучок. Когда вы подойдете к нему появятся Электро, Пиро и Крио маги бездны.

    Разберитесь с ними и откройте сундук, чтобы освободить духа. Сопровождать его необязательно, так как он сам долетит до нужного места.

    Вторая фея

    Теперь идите на северо-восток от роскошного сундука, перелетев через пропасть на другую сторону. Там подойдите к еще одному сундучку. Вас тут же атакуют призраки. Разберитесь с ними и освободите фею.

    Третья фея

    Вам нужно будет пойти на юго-запад от закрытого роскошного сундука. Заберитесь на возвышенность и направляйтесь к камню, на котором начерчены печати.

    Активируйте их с помощью трех знаков-ключей разного типа, чтобы на булыжнике возник сундучок. Откройте его, освободив тем самым духа. Вернитесь назад и заберите сокровища.