Land of Games

Уведомления

    Изоляторы ВГМ в Dying Light 2: где найти и как пройти

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Dying Light 2 Stay Human изоляторы ВГМ являются особыми локациями, в каждой из которых можно отыскать 4 ингибитора для повышения выносливости и здоровья, а также огромное количество ресурсов. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти эти здания, и как собрать все материалы в них.

    Как пройти изолятор ВГМ

    Проводить зачистку этих зон карантина можно как во время прохождения основной сюжетной линии, так и после ее завершения. В каждой из них спрятано 3 сундука с ингибиторами. Первый и второй контейнеры содержат по 1 ингибитору, а третий – 2 ингибитора. Все изоляторы при этом имеют схожую структуру, поэтому мы опишем один вариант, чтобы вы примерно знали, где нужно искать кейсы с ресурсами.

    Лучше всего посещать эти локации ночью, потому что внутри будет меньше врагов (можно поспать в постели в убежище для перемотки времени). Направляйтесь в место, где расположено здание с зараженными (все они указаны ниже). Вам нужно будет взобраться на крышу, так как входы в эти сооружения находятся только наверху. Обычно рядом с ними есть строительные леса, на которые можно взобраться. Вы также можете прокачать свой планер, а затем найти точку повыше и спланировать с нее на крышу изолятора.

    Оказавшись наверху, войдите в здание, используя ключ доступа ВГМ на двери (он автоматически выдается вам в 1-м основном сюжетном квесте «Путь пилигрима»). Затем начните спускаться вниз, преодолевая один этаж за другим. Просто следуйте за желтым кабелем на полу (показан на скриншоте ниже), так как он укажет вам путь к следующему контейнеру.

    Если вы посещаете это место ночью, то можете уничтожать зараженных на своем пути, чтобы облегчить себе задачу с поисками. Днем же лучше стараться не шуметь, иначе вам придется разбираться с большим количеством врагов. Следите также за своим иммунитетом. Советуем вам взять несколько усилителей иммунной системы и искать секции с УФ-лампами.

    Вы также можете использовать чувство выжившего, чтобы выделить сундуки, а затем следить за расстоянием до них, смотря в левый нижний угол экрана. На каждом этаже расположен 1 контейнер. Первый всегда находится в самом дальнем верхнем углу здания, и рядом с ним обычно лежит аудиозапись, поэтому не забудьте подобрать ее.

    От первого ящика следуйте по желтому кабелю на полу, чтобы добраться до лифта, на котором можно спуститься на уровень ниже, где вы найдете 2-й сундук с ингибитором. Продолжайте идите по проводу и спрыгните в подвал, где вы найдете 3-й контейнер с двумя ингибиторами. После осмотра всех ящиков изолятор ВГМ будет считаться «завершенным». В видео ниже можно увидеть путь ко всем сундучкам.

    Добавим, что всего в городе можно найти 6 изоляторов ВГМ (показаны на скриншотах выше). Проводить их «зачистку» можно в любой последовательности. Напомним, что попасть во второй регион (Сентрал-Луп) вы сможете только после выполнения 10-го сюжетного задания «Место, которое я назову домом».

    Расположение всех изоляторов ВГМ

    Изолятор ВГМ 1

    Район: Хаундфилд

    Изолятор ВГМ 2

    Район: Подкова

    Изолятор ВГМ 3

    Район: Деловой центр

    Изолятор ВГМ 4

    Район: Верфь

    Изолятор ВГМ 5

    Район: остров Святого Павла

    Изолятор ВГМ 6

    Район: Лоуэр Дам Эйр

    Это все изоляторы ВГМ, которые можно найти в Dying Light 2 Stay Human. После зачистки всех карантинных зон и нахождения спрятанных в них 24 ингибиторов, вы откроете достижение «Я вижу знаки!», то есть вам не обязательно находить все ингибиторы, чтобы разблокировать данный трофей.