Land of Games

Уведомления

    Самоцвет доспеха в Genshin Impact: где найти черные доспехи

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact самоцвет доспеха является особым материалом, который вы сможете добывать в рамках события «Подношение врат трех миров» в Энканомии. Он понадобится вам для активации определенных механизмов при выполнении заданий ивента. В этом руководстве мы расскажем вам, как добыть, и где найти эти ресурсы.

    Где найти и как победить черные доспехи

    Существует два способа получения данных материалов. Первый из них связан с поиском и уничтожением новых противников – Черных доспехов. Существуют три разновидности этих противников: Штурмовики (Гидро), Гвардейцы (Крио) и Знаменосцы (Пиро). С одного моба, как правило, дропается лишь один камешек. Не забывайте перед началом боя использовать шкатулку Бокусо, чтобы сделать врагов уязвимыми.

    Черные доспехи являются весьма стойкими врагами, однако, несмотря на наличие брони и довольно большие размеры, их можно сбивать с ног и перетаскивать с помощью Анемо способностей. Плюс, их атаки имеют медленную анимацию начала, поэтому вы сможете без проблем уклониться от них.

    Однако следует знать об их одной отличительной особенности. Когда они успешно атакуют персонажа, защищенного щитом (даже созданным с помощью Кристалла), эти враги накладывают положительные эффекты на себя и своих союзников, расходуя определенный процент своего здоровья. Эффекты могут суммироваться и обновляться несколько раз за бой. По этой причине мы советуем вам держать в команде целителей вместо щитовиков при сражении с черными доспехами. Ниже указано расположение этих мобов в разных локациях.

    Место Ятиматахико

    Место Ятиматахимэ

    Место Кунадо

    Где найти самоцветы доспеха

    Добыть данный материал можно еще одним способом – путем нахождения и открытия сундуков в искаженной Энканомии. Отметим, что необходимые сундучки, как правило, охраняют черные доспехи, то есть они тоже находятся в Ятиматахико, Ятиматахимэ и Кунадо.

    Добавим, что ознакомиться с расположением всех новых сундучков можно в нашем отдельном руководстве.