Land of Games

Уведомления

    Руины с реликвиями Тревожная пустошь в Horizon Forbidden West: код и ключ

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Horizon Forbidden West руины с реликвиями: Тревожная пустошь являются особой локацией-головоломкой, в которой необходимо отыскать реликвию, укрытую за закрытой дверью. Для ее открытия нужно найти ключ и код, которые тоже расположены в руинах. В данном руководстве мы укажем, где находится соответствующая область, и расскажем, как ее пройти.

    Примечание: Чтобы разгадать загадки в некоторых руинах, вам потребуются такие инструменты, как запал (открывается в 5-м сюжетном квесте «Порог смерти»), стеблерез (открывается в 12-сюжетном квесте «Семена прошлого») и щит-крыло. По этой причине мы советуем взяться за зачистку этих локаций ближе к концу игры.

    Прохождение руин с реликвиями: Тревожная пустошь

    Где найти руины с реликвиями: Тревожная пустошь

    На скриншотах ниже демонстрируется точное расположение необходимой вам локации.

    Как найти ключ и код от двери

    Начните с северо-восточной области руин. Там вы найдете вагонетку, стоящую на железнодорожных путях. Вначале откатите ее в противоположную от руин сторону до самого конца путей за желтым переключателем. Далее используйте переключатель, дабы сменить направление, и толкайте тележку вперед уже по вторым путям, которые идут прямо вдоль руин.

    Оставьте вагонетку рядом с желтым уступом, по которому можно взобраться, сбоку от руин. Используйте выступ, чтобы подняться наверх, а затем воспользуйтесь желтой веревкой, чтобы отыскать ключ. Возьмите его.

    Выстрелите в красный замок на желтой лестнице и поднимитесь по желтым выступам на юге руин.

    Вставьте ключ в дверь наверху и введите код 1923. Обычно комбинации можно узнать путем сканирования записок, однако на этот раз пароль указан прямо на фасаде здания, расположенного в юго-восточной части руин (это год постройки сооружения).

    Отперев дверь, спуститесь по веревке вниз. Вы попадете в северные руины. Там уничтожьте огнеблеск с помощью запала, чтобы взорвать стену.

    Пройдите через образовавшееся отверстие. Отодвиньте вагонетку к концу рельсовых путей, где находится переключатель. Взаимодействуйте с ним еще раз, чтобы сменить направление, а затем затолкните тележку прямо в руины.

    Поднимитесь на вагонетку и оттуда прыгните на желтые выступы. Нажмите на «кружок», чтобы осуществить прыжок назад, и заберитесь на выступ, на котором находится реликвия.