Land of Games

Уведомления

    Мистическое подношение в Genshin Impact: как открыть и менять артефакты

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Мистическое подношение в Genshin Impact – это дополнительный способ получения пятизвездочных артефактов путем конвертации других той же редкости. Оно будет полезно тем игрокам, у которых в переизбытке скопились золотые артефакты, не находящие себе применения. В данном гайде вы узнаете, как работает данная функция, как ее открыть и использовать.

    Как открыть мистическое подношение

    Функция реролла артефактов становится доступной по достижению 45 ранга приключений. Воспользоваться ей можно, подойдя к любому из алхимических верстаков и открыв третью вкладку под названием «Мистическое подношение».

    Где найти столы Алхимии

    Найти верстаки можно, во всех городах Тейвата, а также на драконьем хребте и в чайнике безмятежности (если, конечно, вы его там поставили). Ниже представлены скриншоты с местонахождением всех алхимических столов:

    Мондштадт
    Мондштадт
    Гавань Ли Юэ
    Гавань Ли Юэ
    Инадзума
    Инадзума
    Драконий Хребет
    Драконий Хребет

    Как работает мистическое подношение

    В настоящее время, используя мистическое подношение, вы можете получить куски таких сетов, как:

    • Рыцарь крови;
    • Конец гладиатора;
    • Церемония древней знати:
    • Странствующий ансамбль.

    Наибольший интерес в данном списке представляют Конец гладиатора и Странствующий ансамбль, так как эти сеты выпадают только с мировых боссов, некоторых квестов и витой бездны. Другие же наборы можно получить, зачищая подземелья.

    Итак, чтобы создать реликварий, вам необходимо выбрать интересующий вас сет и, нажав на плюсик, накидать ненужные артефакты. Реролл производится по соотношению 1 к 3, то есть пожертвовав тремя золотыми артефактами из своего инвентаря вы получаете один реликварий с рандомным 5-ти звездочным куском из выбранного сета. Причем нет никакой гарантии, что полученный предмет будет иметь хорошие статы.

    Какие артефакты отправлять на переработку

    Сливать на переработку вы можете легендарные артефакты из любых сетов, просто выбирайте ненужные предметы с плохими характеристиками. На переплавку можно также отправить сеты, которые не требуются ни одному из ваших персонажей и давно лежат мертвым грузом на дне инвентаря.

    Очевидно, что создание реликвариев – это более простой процесс, чем зачистка данжей и сражения с боссами, однако он требует жертвы золотыми артефактами. Поэтому следует несколько раз подумать, не лучше ли отправить арты на улучшение, перед тем, как сливать ресурс на выбивание кусков с неизвестными характеристиками и статами.

    Мы надеемся, что данный гайд по мистическому подношению в Genshin Impact помог вам разобраться с тем, как работает данная функция, как ее применять и стоит ли использовать вообще. Желаем вам удачной игры и хороших артефактов!