Land of Games

Уведомления

    Загадка миража в Elden Ring: где найти фантомные эмблемы и Миражную башню

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Elden Ring загадка миража является головоломкой, в рамках которой вам необходимо отыскать три фантомные эмблемы и взаимодействовать с ними. В результате на карте появится Миражная башня, в которой вы сможете обнаружить заклинания Невидимый клинок и Невидимая форма. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить их.

    Как решить загадку миража в Elden Ring

    Первым делом вам нужно будет добраться до места благодати «Чаща плодородия», расположенного к западу от столицы королевства Лейнделл. Оттуда продолжайте бежать на запад к месту, где на карте ниже изображена Миражная башня. Однако вместо нее вы лишь обнаружите постамент.

    Взаимодействуйте с ним. Вы увидите надпись «Коснитесь трех фантомных эмблем» и получите карту «Загадка миража», на которой будет указано примерное расположение светящихся печатей. На изображении ниже указаны более точные места.

    Фантомная эмблема 1

    Она находится прямо рядом с каменным фолиантом. Просто коснитесь ее, чтобы она засчиталась и исчезла.

    Фантомная эмблема 2

    Теперь бегите на юго-запад, и вы отыщите вторую печать неподалеку от скалы. Возле деревьев вас будет поджидать призрачный противник, поэтому будьте осторожны. Драться с ним необязательно.

    Фантомная эмблема 3

    Вернитесь к фолианту, а затем бегите на восток к «Чаще плодородия». Теперь поверните немного на юго-восток и заберитесь на возвышенность. Здесь будет стоять большой камень. Ударьте по нему, чтобы появилась печать, а затем взаимодействуйте с ней.

    Как попасть в Миражную башню

    Снова возвратитесь к месту, где стоит фолиант. Теперь здесь расположена и башня. Вы сможете без проблем войти в нее. Поднимитесь по двум лестницам и пройдите на верхний этаж. В сундуке вы обнаружите два весьма полезных заклинания: Невидимый клинок и Невидимая форма.

    Первые чары позволяют сделать невидимым оружие в правой руке, а второе – превращает героя в невидимку. Не забудьте также подобрать Спящее яйцо с останков на стуле.