Land of Games

Уведомления

    Все фиолетовые стены в Разломе в Genshin Impact: как найти и открыть

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact фиолетовые стены в Разломе являются своеобразными преградами или барьерами, которые закрывают доступ в секретные локации и проходы, где нередко можно найти светоносные кристаллы, сундуки и другие ценные предметы. В этом руководстве вы узнаете, как можно убрать эти препятствия, и где именно они находятся.

    Где найти фиолетовые стены в Разломе

    Как убрать фиолетовые преграды в подземных шахтах

    Перед тем как взяться за поиски и уничтожение этих барьеров, вам следует улучшить свой Адъювант светоносного камня до 6-го уровня и выше. Дело в том, что именно этот инструмент убирает пурпурные стены – необходимо подойти к ним с экипированным гаджетом (он должен быть заряжен) и нажать на клавишу «Z».

    Добавим, что заняться нахождением фиолетовых барьеров лучше всего после завершения квестовой цепочки «Записи о путешествии вглубь Разлома», чтобы у вас были открыты все локации этой области и активировано большинство телепортов. Всего в шахтах можно найти 6 данных преград. Их примерное расположение показано на карте ниже.

    Фиолетовая стена 1

    Переместитесь к северному телепорту Основной зоны добычи. Вам нужно будет пробраться в пещеру, расположенную в северо-восточном углу карты. Весь маршрут показан на скриншоте ниже. Сверните влево и поднимитесь по лесенке, а затем добегите до края деревянной платформы и спланируйте вниз к проходу на северо-западе.

    Пройдите по деревянному мостику к фиолетовой стене. Развейте ее с помощью Адъюванта 6-го уровня. Двигайтесь глубже в туннель, и вы увидите с левой стороны фиолетовую надпись и светоносный кристалл. Впереди будет еще одна пурпурная преграда, которая закрывает вход с другой стороны. В этом заднем туннеле можно найти высохшее дерево. Оно выглядит довольно необычно, однако сейчас это деревце не фигурирует ни в каких заданиях и трофеях.

    Фиолетовая стена 2

    Если вы еще не добрались до Подземных вод, то сделать это можно с южного телепорта Основной зоны добычи. Весь маршрут показан на карте ниже. Переместившись, развернитесь и пройдите в отверстие впереди. Войдя внутрь, пробегите немного вперед, а потом сверните вправо. Идите мимо лагеря фатуи, дойдите до обрыва и поверните направо. В результате вы окажитесь в Подземных водах.

    Бегите вдоль правой стены, а потом сверните влево, продолжая подниматься наверх. Пройдите в туннель впереди. Идите вперед по дорожке, никуда не сворачивая. В конце концов, вы доберетесь до следующей открытой области с островком и водоемом. Спуститесь вниз и бегите к западной границе зоны. Там вы и увидите пурпурную стену. За ним находится водопад и обрыв. Пройдя вперед, вы попадете в Безымянные руины.

    Фиолетовая стена 3

    Она находится в той же локации, что и предыдущая. Вам нужно просто развернуться и пойти к юго-восточной границе области. За ней можно найти обломки кристаллов, богатый сундук и различную руду.

    Фиолетовая стена 4

    Вы сможете отыскать ее в южной части Подземных вод. Переместитесь к тамошнему телепорту, а затем бегите вперед и спрыгните с выступа. Спланируйте вниз и налево. Продолжайте бежать вдоль левой стены, поглядывая при этом наверх. Вскоре вы должны будете увидеть уступ и фиолетовое свечение. 

    Заберитесь наверх, разберитесь с руинным механизмом и развейте барьер. Внутри вы обнаружите светоносный кристалл, драгоценный сундук и обломки кристаллов.

    Фиолетовая стена 5

    Находится в южной части Каменных чертогов. Если вы идете сюда с севера, то просто спрыгните с выступа и спланируйте вниз. Можно также переместиться к здешнему телепорту, развернуться и подняться на уровень выше. Развейте барьер, войдите внутрь и расправьтесь с руинным часовым. Затем заберите светоносный кристалл.

    Фиолетовая стена 6

    Добраться до нее можно с южного телепорта Каменных чертогов. Спланируйте в юго-западную часть локации и войдите в туннель, полный черной грязи. Углубитесь внутрь, и вы обнаружите пурпурный барьер. За ним расположена пропасть, позволяющая попасть в Светящиеся проходы.