Land of Games

Уведомления

    Головоломка с нажимными плитами в Разломе в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact головоломка с нажимными плитами находится в подземных шахтах Разлома, а ее решение позволяет получить доступ к драгоценному сундуку. В этом руководстве мы расскажем вам, как добраться до этой загадки и разгадать ее.

    Где найти головоломку с нажимными плитами в Разломе

    Она находится в южной части Каменных чертогов, поэтому телепортируйтесь к тамошней точке быстрого перемещения (смотрите скриншоты ниже), а затем сразу же поверните камеру налево и заберитесь на выступ. Пройдите вперед вдоль стены, и вы обнаружите фиолетовую преграду.

    Чтобы убрать эту пурпурную стену, вам понадобится Адъювант светоносного камня не ниже 6-го уровня. Используйте его возле барьера, и тот сразу же исчезнет. Затем войдите внутрь и разберитесь с парочкой руинных часовых.

    Пробегите под поваленной колонной, а потом тут же поверните влево. Вы увидите на земле нажимную плиту. Встаньте на нее, чтобы начать разгадывание загадки. Здесь, кстати, можно также найти светоносный кристалл.

    Решение головоломки с нажимными плитами в Разломе

    Как только вы наступите на первую плиту, появятся остальные нажимные пластины. Теперь вам нужно пройти по ним таким образом, чтобы они все начали светиться. Для этого идите по маршруту, показанному на скриншоте ниже.

    Идите медленно, чтобы случайно не забежать на другую плиту. В ином случае вам придется начинать головоломку с нуля. Не исключено, чтобы плиты можно активировать только при заряженном Адъюванте, то есть он должен освещать вам дорогу.

    Как только засветятся все плиты, неподалеку от вас возникнет драгоценный сундук. Осмотрите его, чтобы забрать свою награду.