Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как создать сталь в Conan Exiles

Гайды 10956 0

В Conan Exiles многое базируется на крафте различных предметов. Именно благодаря нему удается создавать новые инструменты, оружие и доспехи. Чем лучше будут у игрока эти вещи, тем сильнее окажется его герой. Однако для разработки наиболее прочных и смертельно опасных изделий понадобятся довольно редкие материалы, к которым можно отнести сталь и стальные слитки. В отличие от других ресурсов, вы не сможете добыть их на открытой местности, а только создать с помощью специальных станков и печей. Ниже мы расскажем вам, как это сделать.

Изготовление стальных брусков в Conan Exiles

Основу крафта мы рассмотрели в нашем специальном руководстве, где примерно рассказали о том, какого уровня вы должны быть, чтобы заниматься кузнечеством, поэтому не станем повторять пройденный материал, а сразу возьмемся за изготовление стали. Для этой процедуры вам потребуются сразу 3 станка:

  • Котел для розжига огня.
  • Дубильный станок.
  • Плавильня или горнило.

К сожалению, без этих конструкций вам не обойтись, поэтому не думайте, что сможете начать ковать стальное оружие через пару часов игры. Для этого вам придется потратить очень много времени. Итак, сама процедура изготовления состоит из следующих этапов:

  1. Нужно добыть железную руду и переплавить ее в железные бруски (на 1 слиток потребуется 2 единицы руды). В виде горючего можно использовать ветки, древесину или уголь (горит намного дольше). Весь этот процесс осуществляется в горниле.
  2. Теперь нужно создать деготь, который представляет собой вторичное сырье. Его можно получить во время дубления шкур на дубильном станке. Вместе с 1 миской дегтя вы также получите 1 единицу кожи (толстую или тонкую). В виде горючего стоит использовать кору деревьев, так как именно она выделяет нужный нам ресурс.
  3. Затем пытаемся сделать стальной огонь, являющийся катализатором, без которого невозможно изготовление стали. Он создается в котле для огня с использованием дегтя и серы. Из 2-х мисок дегтя и 1 единицы серы получаются 2 единицы стального огня. В качестве горючего можете использовать дерево, ветки или уголь.
  4. На последнем этапе нужно взять железные бруски и поместить их в плавильню вместе со стальным огнем. Далее запустите печь и получите на выходе стальные бруски. Для создания 1 стального бруска нужно будет потратить 1 единицу стального огня и 5 железных брусков.

Вам наверняка интересно, а где можно достать серу. Отыскать этот материал вы сможете в пещерах или добыть с трупов монстров, которых в игре называют Камнерогами (похожи на гигантских ящерок). После убийства такой твари необходимо разделать трупик с помощью кирки. Лучше использовать железный инструмент, чтобы получить больше полезных материалов. Кстати, с этих существ также выпадают такие материалы как камень и хрусталь. Последний помещается горнило для создания стекла. Найти камнерогов можно в северо-восточной части карты, похожей на трехпалую лапу. Ниже мы разместили карту, где желтыми кружечками обозначены месторождения серы. Там же можно увидеть ту самую «лапку».

Добавим, что в локации, где обитают камнероги можно также столкнуться с Королевскими камнерогами, которые могут убить вашего героя с одного-двух ударов, поэтому не советуем ходить в эти земли с неподготовленным персонажем.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное