Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как разблокировать боевого дрона Реликт VI в Mass Effect: Andromeda

Гайды 1838 0

Реликт VI является боевым дроном, который вы можете разблокировать в Mass Effect: Andromeda. Его разблокировка также позволяет открыть новый технический навык с таким же названием. Для получения этой машины смерти необходимо будет выполнить часть миссии на лояльность Пиби под названием «Пиби: Секретный Проект». В этом руководстве мы расскажем вам, как можно максимально быстро разблокировать Реликт VI в игре.

Получение боевого дрона Ремнант VI в миссии на лояльность Пиби

Вам нужно будет выполнить несколько несложных действий для разблокировки дрона и дерева навыков. Первым делом стоит активировать все три монолита на Эосе и завершить «Хранилище Реликтов». После этого идите и поговорите с Пиби, которая находится в отсеке Спасательных Капсул на борту «Бури». Она расскажет вам о своем секретном проекте. Когда вы выполните эти шаги, проверьте свою электронную почту и найдите название «Рел-техника» (Rem-tech) для открытия следующего шага в длинной цепочке квестов.

В письме будет отмечено, что вам нужно будет отправиться на Воэльд и достать несколько Рел-техники на участке Реликтов. На мини-карте появится навигационная точка, а потому вы без проблем сможете найти нужную зону. Область будет охраняться машинами Реликтов, поэтому стоит подготовиться к битве. Затем вам предстоит решить головоломку Реликтов. Если у вас возникнут с этим проблемы, то почитать наш гайд по их разгадыванию. Снова поговорите с Пиби на «Буре».

Последний этап – вернитесь в «Нексус» и посетите Пиби в ее апартаментах. Идите на первый этаж стыковочного отсека, поверните налево и идите по коридору. Квартира Пиби – последняя дверь справа. Нужно будет поговорить с азари еще раз. Во время диалога с ней вы узнаете немало нового о ее прошлом. После завершения разговора у вас откроется способность Реликт VI под техническими умениями.

Как разблокировать неизвестную техническую способность?

Навыки Реликт VI в основном направлены на усиление вашего боевого дрона. Эти умения будут крайне полезны для Инженера. Ниже представлены навыки, которые связаны с дроном:

  • Уровень 1: Реликт VI – Развертывает дрона, который может самостоятельно чинить себя, маскироваться при получении серьезного урона и стрелять во врагов лазерными лучами. Нажмите на кнопку атаки для активации боевой машины и нанесения удара по противнику. Его базовый уровень здоровья составляет 500 единиц.
  • Уровень 2: Прочность – повышает здоровье дрона на 15 процентов.
  • Уровень 3: Урон от лазера – повышает повреждения от луча на 15 процентов.
  • Уровень 4: Ускоренный ремонт или перезарядка – скорость восстановления здоровья или перезарядки увеличивается на 40 процентов.
  • Уровень 5: Модуль ближнего боя или Модуль фокусировки – повышает здоровье дрона на 100 процентов или повреждения от луча на 30 процентов.
  • Уровень 6: Электрический луч или Детонирующие ракеты – дрон начинает стрелять ракетами или электрическим лучом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное