Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сеты брони в дополнении The Ringed City для Dark Souls 3

Гайды 1966 0

Дополнение The Ringed City добавляет в Dark Souls 3 не только новую локацию и врагов, но также огромное количество новых сетов брони и элементы одежды. Некоторые из них наверняка заинтересуют вас, и вы решите обновить свой стандартный гардероб. Правда, отыскать новые доспехи будет не так-то просто, как может показаться на первый взгляд, поэтому мы и решили написать данное руководство.

Набедренная повязка

Обычная повязка для бедер. Имеет смехотворные характеристики защиты и простенький внешний облик, зато совершенно не стесняет движения, поэтому не удивляйтесь увидеть эту одежду у каждого третьего героя, любящего нападать на других игроков.

Сет пустынной волшебницы

Наверняка вам известен этот наряд по второй части. Довольно неплохой сет для любителей пиромантии. Им также можно отвлекать других игроков, демонстрируя противникам наиболее пикантные части тела своей героини. Отыскать его вы сможете уже после посещения костра «Руины Земляного пика» – он разбросан по всей игровой области:

  • Юбка находится в правой стороне болта. Найти ее довольно легко, так как эту вещь окружают плотоядные грибочки. Разберитесь с врагами и возьмите юбку.
  • Нагрудник расположен на деревянном сооружении, возле которого крутится бабочка-ангел. Вы разглядите его, находясь на утесе.
  • Перчатки тоже валяются на болоте на его правой стороне.
  • Капюшон может найти после встречи с пиромантшей Зоей – вы можете расправиться с ней или просто пройти мимо.

Сет легиона Харальда

Тяжелые доспехи, элементы которых дропаются с больших врагов, имеющих форму бочки и темный провал вместо головушки. Вы можете заполучить его рядом с первым костром, попросту прыгая на противников сверху и телепортируясь к костру с помощью косточки. Комплект включает в себя 3 детали, то есть у него отсутствует шлем. По характеристикам же представляет собой посредственную броньку, поэтому использовать не советуем.

Сет Руин

Еще одна бронька, радовавшая нас в Dark Souls 2. Если в предыдущей игре ее приходилось нудно фармить в Дранглике, то в The Ringed City она попросту валяется на земле – нужно подойти к телу, лежащему возле костра «Смотровой пункт мавзолея», расположенного в городе за стеной, и забрать комплект.

Сет рыцарей из города за стеной

Средние доспехи, постоянно демонстрируемые в видео и на скриншотах дополнения. Похожи на доспехи духов Кааса, но при этом имеют в центре дыру. Вы сможете нафармить его с рыцарей, бродящих по городу. Лучшим местом для «охоты» является костер «Улицы города за стеной», так как неподалеку от него гуляют сразу 5 нужных вам рыцарей.

Черный сет ведьмы

Легкая броня, а точнее вечернее платье, которое наверняка будет пользоваться популярностью в PvP благодаря своей легкости. Для его нахождения переместитесь к костру «Внутренняя стена города», а затем идите вниз до большой лесенки, патрулируемой тремя легионерами Харальда. Идите по мосту над лесенкой, а потом разберитесь с фантомиком Искатель Отверженных. Далее идите к тупику и возьмите набор с трупа.

Голова белого проповедника

Довольно неприятного вида шлем, который вы сможете отыскать, если спуститесь по большой лесенке, патрулируемой легионерами. Далее нужно повернуть направо и пройти вперед вдоль стены. В тупике вы и отыщите необходимую вам вещицу.

Железный сет драконоборца

Тяжелая броня, которая внешне похожа на стандартный комплект драконоборца, но имеет более темный оттенок. Для его получения вам стоит сразиться с доспехами драконоборца, обитающими в левой стороне болота на нижнем городском уровне (если взглянуть со стороны лесенки). Когда мини-босс будет повергнут, проверьте его останки.

Вуаль Черной Ведьмы

Является альтернативным шлемом для наряда черной ведьмы. Вы сможете отыскать его у затопленной церкви, находящейся на болоте. Обойдите ее с левой стороны – вуаль находится в тупичке прямо за зданием.

Маска слепца

Еще один альтернативный головной убор для одежды черной ведьмы. Он выпадет из персонажа Стенающий рыцарь, который вторгнется в вашу вселенную при пересечении большого моста и прибытия в гробницу круговой формы. Отыскать его можно в одной из локаций пещеры. Победите врага и заберите с его трупа маску.

Старинный сет

Этот комплект находится перед алтарем, ведущим прямо в яму Мидира Пожирателя Тьмы. Для нахождения алтаря придется слегка поднапрячься. После первого сражения с Мидиром (происходит на мосту) следует зайти в сооружении и включить лифт. Добравшись до середины, найдите дверь, ведущую в секретную комнату. Там вы отыщите два прохода, один из которых приведет вас к статуе Гвина, у которой можно забрать кольцо Клоранти +3, а второй – к тупику. Стукните здесь по статуе рыцаря, чтобы открыть путь к Мидиру. Тут вы и отыщите старинный сет.

Сет Лаппа

Броня рыцаря Лаппа, который потерял свою память. Вы сможете купить его в Храме Огня, когда данный персонаж отправиться на тот свет (можно ему в этом помочь).

Сет Ширы

Легкая бронька, а точнее одежда, которую можно взять с безжизненного трупа Ширы – девушки, выдающей квест на уничтожение Мидира. Для получения комплекта разберитесь с Широй, когда она вторгнется в ваш мир. Это произойдет на пустошах рядом с костром «Покои Филианоры». Вы сможете отыскать ее в правой части главной локации – походите по порушенному собору и она тут же появится в виде красного фантома. Убив ее, возвращайтесь в церковь, находящуюся в городе и заберите комплект с тела.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание