Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ангелы в дополнении The Ringed City для Dark Souls 3 – где найти призывателей

Гайды 1531 0

Дополнение The Ringed City для Dark Souls 3 в отличие от своего предшественника порадовала фанатов добавлением в игру нескольких совершенно новых типов врагов, для победы над которыми нужно слегка пораскинуть мозгами. К таким противникам можно с полной уверенностью отнести Ангелов. Они выглядят как человекообразные бабочки и обстреливают всех нарушителей стрелами из света. К тому же эти монстры могут накладывать проклятие. Стреляют они очень часто и метко, поэтому убить их обычными способами практически невозможно, но если вам даже удастся это сделать, то ангелочки тут же возродятся.

Однако не стоит опускать руки, ведь убить этих бабочек-ангелов можно, но обходными путями, о которых мы вам и расскажем в этом руководстве.

Как убить ангелов в The Ringed City?

В новой области вам повстречаются три злобных ангела. Побродив по округе, вы сможете понять, что на деле эти существа являются призванными созданиями, поэтому даже если вы убьете одного из них, то он сразу же возродится. По этой причине убивать нужно их Призывателей (мертвые пилигримы), которых, как вы, наверное, уже догадались, тоже трое. Но отыскать их будет не так-то просто, как может показаться на первый взгляд, ведь они способны сливаться с окружением, становясь тем самым незаметными.

Этих призывателей можно отнести к мини-босам, поэтому после убийства пилигрима-хоста он не появится снова, когда вы решите отдохнуть возле костра. Следовательно, и прикрепленный к нему ангел больше не возникнет. Так что достаточно убить всех трех пилигримов по одному разу, чтобы избавиться от всех ангелочков.

Расположение призывателей ангелов

С первым ангелом вы столкнетесь практически в самом начале DLC неподалеку от костра «Груда отбросов». Сначала нужно упасть вниз, оказавшись в библиотеке, а затем выйти из здания – тут вас и будет поджидать адская бабочка.

Направляетесь вдоль правой стены предыдущего сооружения и пройдите в небольшой зал. Кстати, именно через это помещение вы сможете также добраться до рыцаря Лаппа. С правой стороны зала можно найти маленький проход. Выйдите из него и поверните налево. Теперь нужно пролезть под башенкой, чтобы попасть на открытую местность. Осмотритесь хорошенько, чтобы отыскать пилигрима-хоста.

Второй ангел находится рядом с костром «Руины Земляного пика». Когда вы начнете отходить от него и повернете налево, вас встретит ангелок. Однако пилигрим находится довольно далеко. Поэтому мы советуем вам первым делом расправиться со следующим ангелом и его призывателем. Для этого идите на болото.

Третья бабочка-ангел расположена как раз таки на болотистой местности. Пилигрим же расположен чуть дальше – пройдите по левой стороне болота и заберитесь на верхний уровень по корням. Далее поверните направо и снова лезьте по корням, но уже на крышу здания. Теперь стоит опять повернуть направо и добраться до следующей крыши. Здесь вы и найдете призывателя. Спрыгните с корней и идите к третьему костру локации.

Этим третьим костром является точка «Среди руин Земляного Пика». Попав сюда, взгляните на правую сторону. Вы заметите обрыв. Прыгните вниз и вы отыщите пилигрима второго ангелочка. Уничтожьте его, а потом поднимитесь по корням.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное