Land of Games

Уведомления

    Как найти раковину грез и сундуки на островах Колышущихся струн в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 3
    Содержание

    В Genshin Impact раковину эха (грез) можно найти на островах Колышущихся струн после прохождения квеста «Пламенная песнь». Она, скорее всего, станет вашей 16-й ракушкой, что позволит вам открыть костюм Фишль. Доступ к ней будет открыт лишь в рамках обновления 2.8. В этом руководстве мы расскажем вам, как до нее можно добраться, и где вы сможете отыскать драгоценный и роскошный сундуки.

    Как попасть на острова Колышущихся струн

    Для этого переместитесь на мелководье к северу от Изломанного острова и взаимодействуйте там с барабаном. Далее выберите мир грез «Пламенная песнь» из серии «Призрачные сказки». У вас будет показано на экране, сколько сундуков и раковин вы не собрали в этом месте. Начните прохождение этого подземелья.

    Где найти сундуки и раковину эха на островах Колышущихся струн

    Как найти драгоценный сундук

    Вы окажитесь в локации с ледяным сердцем. Выйдите из этой пещеры и сразу же сверните влево. Откройте дверь и войдите в другое пространство. Выстрелите из арфы, чтобы создать воздушный поток. С помощью него переберитесь на другой остров.

    Доберитесь до следующего островка с арфой и цветами. Посмотрите на скриншот ниже, где показано нужное расположение цветков. Просто выстрелите нотами, чтобы создать ветряные кольца и перелететь на вершину горы впереди.

    Поднявшись на площадку, вы обнаружите еще одну головоломку с арфой. Первым делом активируйте музыкальный инструмент. Для этого встаньте на мелодичную ступеньку и пройдите по всем плитам. Дважды на одну ступеньку наступать нельзя, иначе они заблокируются (снова пройти по ним можно будет лишь через некоторое время).

    После перехода на следующий участок со ступеньками, пройдите к светящейся плите, чтобы открыть второй маршрут. На скриншотах ниже показано, куда нужно идти. В результате вы активируете арфу. Можете сразу же сыграть на ней, чтобы разблокировать обычный сундук.

    Далее снова сыграйте на арфе, чтобы создать новые ветряные кольца. Пролетите через них, дабы попасть на большую скалу с руинами. Вы попадете на арену с хиличурлами и лавачурлами. Разберитесь со всеми противниками для снятия барьера с драгоценного сундука впереди.

    Как найти раковину грез Синь Янь

    В центре можно найти Электро журавля. Подойдите к нему, а затем начните следовать за феей. Она залетит в дверь – бегите за ней, чтобы попасть обратно в пещеру. Ударьте по барабану для создания моста.

    Примечание: Если вы пройдите налево от двери, то найдете там арфу и цветок. Используйте музыкальный инструмент, чтобы создать ветряные кольца, которые могут быстро доставить вас в самое начало, если вы вдруг не подобрали какой-то сундучок.

    Итак, пройдите по мосту к Электро журавлю и забегите в проход. Здесь вы обнаружите еще один барабан. Ударьте по нему, что убрать верхний мост и создать нижний. Бегите наверх и откройте следующую дверь, ведущую в другое пространство.

    Сразу же поверните налево и ударьте по барабану, чтобы задвигались платформы. Перепрыгните по ним до следующего островка, а затем используйте арфу для создания ветряных колец. С помощью них перелетите на гору с богатым сундуком впереди. Разберитесь со слаймами, чтобы убрать барьер и открыть сундучок.

    Двигайтесь дальше к следующей арфе и выстрелите из нее. Изменять положение цветков не нужно. В итоге вы создадите новые ветряные кольца. Прежде чем воспользоваться ими, возьмитесь за выполнение испытания – необходимо открыть богатый сундук на другой стороне за 35 секунд (показан на скриншоте ниже).

    Поднимитесь по лестнице наверх. Вы увидите арфу и несколько цветков. Подойдите к «башне» и сразу же выстрелите из нее, ничего не меняя, чтобы разблокировать богатый сундук. 

    Теперь поверните цветок в центре налево, чтобы он смотрел на большой граммофон, и снова выстрелите из арфы. Возникнут ветряные кольца, которые приведут вас к раковине эха с воспоминанием «Виртуоз восхваляет искренность и мужество».

    Как найти роскошный сундук

    Далее поверните центральный цветок прямо, чтобы он смотрел на граммофоны, которые уходят вниз к лестнице (смотрите изображение ниже). Появятся новые ветряные кольца – пролетите через них, чтобы попасть на островок с Электро птицей. Начните следовать за ней, спланировав на другой остров с руинами.

    Дух разблокирует Пиро монумент. Активируйте его любой огненной атакой для создания двери, которая вернет вас в пещеру. Пройдите к барьеру впереди и поверните цветок в его сторону. Возвратитесь назад и активируйте арфу, чтобы убрать печать. Используйте барабан для создания моста.

    Начните подниматься по мосту, но на полпути спрыгните на выступ внизу (показан на скриншоте ниже). Там ударьте по барабану, чтобы разблокировать арфу наверху. Теперь пройдите в туннель и двигайтесь к дверце впереди (здесь должна быть дорога, если вы следовали нашему гайду и побывали на арене с лавачурлами).

    Снова войдите в пространство с красным небом через предыдущую дверь. Поверните направо и используйте арфу, о которой мы рассказывали вам ранее. Она создаст путь к самому началу данжа. Там пройдите сквозь очередную дверь. 

    Вы окажите в верхней части пещеры с уже разблокированной арфой. Просто сыграйте на ней, чтобы снять печать в помещении с ледяным цветком. За ней вы обнаружите два богатых и один роскошный сундук.

    Как открыть драгоценный сундук за корнями

    От трех сундуков вернитесь к Ледяному цветку. Идите на север и спрыгните на мост внизу. От него долетите до выступа с барабаном и ударьте в инструмент, чтобы создать новую дорогу и разблокировать драгоценный сундук. Он был скрыт за корнями, а теперь остается только дойти до него.  

    Идите по тропинке за барабаном и откройте дверь.

    Двигайтесь дальше. Если у вас нет дороги из летающих платформ, то ударьте в барабан. Пройдите в следующую дверь и следуйте прямо до обрыва, где и будет находиться драгоценный сундук.

    Исследование нижнего яруса островов Колышущихся струн

    Как попасть на нижний ярус островов

    Забрав драгоценный сундук, посмотрите вниз – там будет находиться Огненный цветок. Отсюда вы начнете свое путешествие по нижней части локации.

    Идите по дороге, ведущей на восток, и откройте дверь.

    В новом пространстве вы тут же увидите Мелодичную арфу. Сыграйте на ней и пролетите по появившимся ветряным кольцам на другой остров.

    Здесь пройдите по Мелодичным ступенькам так, как показано на скриншотах, и активируется еще одна арфа.

    Сыграйте и продолжайте свой путь по ветряным кольцам.

    Вам придется снова пройтись по ступенькам. Следуйте маршруту, показанному на скриншотах.

    Сразу после этого сыграйте на арфе, чтобы получить обычный сундук. Играйте еще, и появятся новые ветряные кольца.

    Головоломка с монументами

    На следующем острове вы встретите 4 Пиро монумента и Электро журавля. Подойдите к птице, и она пролетит над монументами, указывая, в какой последовательности их надо зажигать. Для удобства мы показали нужный порядок на скриншоте ниже.

    Теперь следуйте за журавлем на следующий остров. В конце его пути вы получите обычный сундук. Пройдите в дверь прямо за сундуком.

    Как найти и использовать Эвфонический ключ

    Победите хиличурлов и пройдите дальше.

    Поверните цветок, находящийся рядом с арфой, чтобы он был направлен ниже.

    Другой цветок, ближе к двери, смотрит в стену – его тоже разверните.

    Теперь сыграйте на арфе и получите богатый сундук. В нем вы найдете Эвфонический ключ.

    Войдите в ту же дверь, откуда пришли, и активируйте арфу. Ветряные кольца приведут вас на остров с запертой дверью, которую вы можете открыть Эвфоническим ключом.

    В новом пространстве ударьте в барабан, чтобы появилась дорога, и начните испытание на время. За 23 секунды вам нужно будет просто добежать до богатого сундука.

    На этом ваше исследование окончено, все сундуки найдены. Надеемся, наш гайд помог вам быстро исследовать острова Колышущихся струн и собрать все награды.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      не могу найти лавачурлов.. 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 недели назад

        Они на центральной площади должны быть. Если запутались, то попробуйте вернуться в пещеру, где цветок, а потом уже оттуда идите так, как показано в гайде.

    2. [автор]
      3 недели назад

      Прошу прощения за часть гайда про получение роскошного сундука. В ней была допущена ошибка, вводящая в заблуждение. Теперь все верно. Главное убедитесь, что вы побывали на арене с лавачурлами, чтобы нужная дорогая была открыта.