Land of Games

Уведомления

    Контракты ночного дозорного в Genshin Impact: как найти и использовать

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Контракты ночного дозорного являются особыми предметами, которые необходимо передать нескольким ночным воронами на Парном острове, чтобы получить возможность пользоваться местными навигационными станциями. В этом руководстве мы расскажем, где найти эти документы, и как именно их использовать.

    Где найти контракты ночного дозорного

    Добыть их можно в рамках выполнения задания Фишль под названием «Апокалипсис вечной ночи». Доступ к нему будет открыт только в рамках события «Летнее морское путешествие». Это задание состоит из трех частей: в первой можно найти 1 контракт, во второй – 2 контракта, а в третьей – еще 2, то есть всего вы можете обнаружить 5 документов.

    Ниже мы коротко расскажем, где можно найти каждый из контрактов. Более подробные объяснения представлены в нашем гайде по квесту.

    Контракт ночного дозорного 1

    В первой части миссии в локации, расположенной перед участком, где нужно спасти Леона, поднимитесь наверх по лесенке и спрыгните на балкон внизу. Там вы обнаружите драгоценный сундук с документов. Для возвращения назад воспользуйтесь лифтом.

    Контракт ночного дозорного 2

    Во второй части миссии на площадке, где можно отыскать раковину эха, лежащую на столе, спуститесь по деревянной лестнице справа. На выступе вы обнаружите драгоценный сундук с документом.

    Контракт ночного дозорного 3

    Находится в драгоценном сундуке, стоящем возле фонтана, перед очередным участком со спасением Леона (вторая часть миссии). Чтобы добраться досюда, придется переместить перевернутую башню, залезть на нее, воспользоваться глазом ворона, чтобы починить мост, а затем расправиться с группой врагов.

    Контракт ночного дозорного 4

    Когда спуститесь в перевернутый замок в третьей части миссии, поднимитесь по деревянной лесенке сбоку, обойдите здание и на выступе с другой стороны отыщите драгоценный сундук с документом.

    Контракт ночного дозорного 5

    В третьей части миссии, когда вам нужно будет собрать 2 части игрушечного замка, сверните направо от врат возрождения, убейте врагов, а потом снова поверните направо и бегите до самого конца. На шпиле перевернутой башни вы найдете драгоценный сундук с документом.

    Как использовать контракты ночного дозорного

    Собрав документы, вам необходимо будет передать их определенным статуям птиц, которые называются Бортпроводниками Вороньих авиалиний. Все они расположены на Парном острове и позволяют создать воздушные потоки и ветряные кольца, которые заметно упрощают перемещение по локации.

    Каждый полетный коридор почти всегда приводит к другому бортпроводнику, что облегчает их поиски. Всего можно найти 5 особых статуй. На карте выше показано их примерное расположение и пути полетов. Порядок нахождения воронов носит условный характер, то есть вы можете начать с любого из них. Однако мы советуем сначала отыскать одного из первых трех (их маршруты замыкаются друг на друге), а затем обнаружить 4-го и 5-го (заканчивается испытанием).

    Бортпроводник Вороньих авиалиний 1

    Можно начать с 1-го ворона, который находится в западной части северного острова, неподалеку от телепортационной точки. Его точное местонахождение показано на скриншотах ниже. Передайте ему контракт для создания воздушного коридора ко второй статуе.

    Бортпроводник Вороньих авиалиний 2

    Вы сможете сразу же перелететь к нему по созданному ранее маршруту. Передайте ему контракт для открытия второго воздушного коридора.

    Бортпроводник Вороньих авиалиний 3

    Вы найдете его на вершине башни. Опять же до него можно легко добраться с помощью созданного ранее полетного маршрута. Передайте ему третий контракт. В результате вы замкнете цепь из трех бортпроводником.

    Начальник Вороньих авиалиний

    На карте ниже показано его расположение. Чтобы добраться до этого островка на юго-востоке, от 3-го бортпроводника пройдите на деревянную площадку справа и спрыгните с нее, начав лететь в сторону башенки впереди. Остановитесь на ней, чтобы накопить выносливость, а затем летите к деревянной постройке впереди и внизу.

    Здесь вы обнаружите нужную статую. Поговорите с ней и передайте контракт. Затем воспользуйтесь новым воздушным коридором, чтобы попасть к следующей статуе.

    Учитель полета

    На конце маршрута вы заметите две башни с мостом. Приземлитесь на этот мост и поговорите с вороном. Отдайте ему контракт, чтобы получить доступ к испытанию. Вам нужно будет просто пролететь через очередную группу ветряных колец, возвратившись назад на мост.

    Отметим, что вам необязательно пролетать абсолютно через все кольца, чтобы завершить испытание. Затем снова поговорите с птицей для получения награды – обычный сундук.