Land of Games

Уведомления

    Летнее морское путешествие в Genshin Impact: как получить Фишль

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Летнее морское путешествие является масштабным событием обновления 2.8, в рамках которого вам необходимо будет проходить задания испытаний «Призрачное царство» и «Рассекая волны» для заработка камней истока, материалов, опыта героя и перламутровых раковин. Последние необходимы для получения 4-звездочной героини Фишль и короны прозрения. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать этот ивент и пройти все испытания.

    Как начать событие «Летнее морское путешествие»

    Данный ивент стартует 15 июля 2022 года и закончится после завершения апдейта 2.8, то есть 24 августа. Чтобы принять в нем участие, вам необходимо будет первым делом выполнить ряд условий, а именно:

    • Достичь, как минимум, 32-го ранга приключений. В специальном гайде мы дали парочку советов о повышении этого параметра.
    • Пройти задание Архонтов под названием «Осенний ветер, багряные листья», являющееся прологом второго тома основной сюжетной линии.
    • Закончить задание легенд Моны «Что говорят звезды этого мира», являющееся первой главой ее истории «Багровая Заря». В рамках ивента взяться за прохождение этой миссии можно будет уже на 32-м ранге приключений.

    Используя опцию «Быстрый старт» в меню события, вы можете взяться за прохождение ивента, не выполняя личного квеста Моны. Однако в этом случае вы можете не понять некоторые моменты сюжета.

    Если вы будете соответствовать всем условиям, то сможете взяться за выполнение квеста «Еще один отпуск на архипелаге Золотого Яблока!», в ходе которого вы попадете в нужный летний регион. Далее вам предстоит дождаться начала испытаний. На скриншоте ниже показано время старта всех этапов ивента.

    Рассекая волны (испытания)

    Всего будет шесть разных испытаний, в каждом из которых вам необходимо будет проплыть на волноходе по определенному маршруту, подбирая энергетические сферы, которые позволят вам проходить через различные препятствия. Однако с помощью них не удастся разрушать большие плавучие платформы, поэтому их все равно придется обходить.

    Вам также нужно будет выполнять различные условия, чтобы получить максимальную награду. Внимательно следите за таймером, указанным на верхушке экрана – вы должны будете дойти до финиша до того, как в нем истечет время. Подробнее о прохождении всех маршрутов можно прочитать в нашем отдельном гайде.

    Весенний дворик прошлых лет

    В этом квесте вам предстоит узнать о прошлом Кадзухе, пройдя через уникальное подземелье с множеством головоломок и битв с самураями. Подробное прохождение задания можно изучить в нашем отдельном руководстве.

    Призрачное царство (испытания)

    Данное событие включает в себя четыре подземелья, дизайн и внутреннее наполнение которых связаны с одним из четырех персонажей (Кадзуха, Синь Янь, Фишль и Мона). В этих данжах вам необходимо будет разбираться с различными противниками и решать головоломки, взаимодействуя с разнообразными устройствами и механизмами.

    Чем эффективнее и быстрее вы будете уничтожать врагов, тем больше перламутровых раковин сможете заработать. Необходимо также стараться выполнять все условия подземелий, чтобы получить дополнительные награды. Подробное прохождение всех данжей представлено в отдельном материале.

    Пламенная песнь

    В данном квесте вам предстоит узнать прошлое Синь Янь. Вам расскажут, почему и как именно эта талантливая девушка начала заниматься музыкой и пением. При этом вам предстоит сражаться с монстрами и разгадаывать различные загадки. Подробное прохождение квеста представлено в нашем отдельном руководстве.

    Апокалипсис вечной ночи

    В этом задании вы сможете узнать о прошлом Фишль и ее настоящее имя. Приготовьтесь к решению множества головоломок, связанных с глазом ворона, и сражению с большим количеством мобов, включая хиличурлов и магов бездны. В отдельной статье мы подробно рассказали о прохождении этого задания.

    Древние лазурные звезды

    Данное задание посвящено Моне. В рамках нее вы узнаете, как именно девушка начала заниматься астрологией, и что дало ей знание о судьбах людей. Вам придется решать различные головоломки со звездными фонарями и указателями, находя сундуки и фрагменты астеризмов. Подробнее о прохождении этого квеста мы рассказали в отдельном гайде.

    Рифма и мелодия летнего сна

    Финальный квест события, где вам нужно будет найти недостающие кристальные ядра и починить устройство Фатуи, приведшего к предыдущим событиям. Решение головоломок с механизмами и расположение ядер указано в нашем отдельном руководстве.