Land of Games

Уведомления

    Под тенью зонтика в Genshin Impact: как открыть и пройти

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Под тенью зонтика представляет собой небольшое подземелье для исследования Сумеру, то есть награду за его прохождение вы сможете получить лишь один раз. Для открытия доступа к нему вам нужно будет решить головоломку с тотемами. В самом данже вам предстоит сразиться с плесенниками. В этом руководстве вы узнаете, где найти, как открыть и пройти данное подземелье.

    Как найти и открыть подземелье «Под тенью зонтика»

    Маркер входа можно найти в северной части леса Мотийимы. Просто переместитесь к ближайшему телепорту в этой локации, а затем двигайтесь по дорожке, которую можно увидеть на карте. В конечном итоге она приведет вас прямиком к заблокированному проходу.

    Решение головоломки с Дендро тотемами

    Здесь вы обнаружите пять Дендро тотемов, которые вам необходимо активировать в определенной последовательности. Для их включения потребуется Дендро персонаж (подойдет и Путешественник). Один из монументов спрятан за камнем с зеленой сферой – для его разрушения нужно взять дендрогранум с ветви неподалеку, а затем атаковать заряженным выстрелом или ударом зеленый шар.

    Правильный порядок активации тотемов показан на скриншоте ниже. Если у вас нет Дендро героев, то можете просто взять дендрогранум и атаковать столбы заряженными ударами. Если вы все сделаете правильно, то откроется вход в подземелье.

    Как пройти подземелье «Под тенью зонтика»

    • Рекомендуемые элементы персонажей: Дендро и Электро
    • Рекомендуемый уровень отряда: 89-й (зависит от уровня мира)

    Данное подземелье представляет собой стандартную арену, где вам необходимо разобраться с несколькими противниками (плесенниками и моровиками) за определенный промежуток времени. При этом здесь будет действовать бафф, который способен намного упростить сражение:

    • После возникновения стихийной реакции Стимуляция (Денлро + Электро) на враге его устойчивость ко всем видам урона, включая физический, снижается на 50 процентов на 8 секунд.

    Учитывая данный бонус, мы настоятельно рекомендуем вам взять в отряд Дендро и Электро персонажей. Многие враги также довольно быстро передвигаются и могут парить над землей, поэтому будет нелишним взять мощного лучника. Подойдут также герои, способные стягивать мобов в одну кучу (Сахароза, Венти, Кадзуха), или бить сильными атаками по площади. В таблице ниже показано несколько оптимальных отрядов.

    Основной DPS Второстепенный DPS Второстепенный DPS/Поддержка Поддержка

    Тигнари

    Яэ Мико

    Коллеи

    Чжун Ли

    Тигнари

    Фишль

    Коллеи

    Диона

    Тигнари

    Яэ Мико

    Е Лань

    Чжун Ли

    Советы по прохождению подземелья

    На первом этапе вам предстоит разобраться с двумя Гидро плесенниками. Трудностей тут возникнуть не должно. На второй стадии вам придется расправиться с 18 плесенниками, причем каждого врага нужно убить менее чем за 20 секунд. По этой причине мы не советуем вам отвлекаться на всех противников сразу – лучше убивайте их по одному.

    Впрочем, если у вас есть хорошие стягивающие Анемо персонажи, то можете попробовать собрать мобов в одной точке, а потом вдарить по ним взрывами стихий. Разумеется, перед битвой можно использовать различные блюда и зелья на повышение характеристик. Не забывайте также о создании Стимуляции.

    В последней фазе вам предстоит драться с тремя моровиками (Дендро, Крио и Гидро). Каждого из них нужно постараться убить менее чем за 40 секунд. Разобравшись с последними врагами, вы сможете осмотреть сундучок. Плюс, вам дадут 40 камней истока, 500 очков приключений, 30 000 моры, 5 символов Дендро, 1 учение о «Честности», 2 опыта искателя приключений, 2 опыта героя и 4 волшебной руды усиления.