Land of Games

Уведомления

    Как открыть достижение Хан стреляет первым в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Хан стреляет первым является скрытым достижением Сумеру, которое можно открыть во время битвы с одним из типов пустынников. Трудность в ее разблокировке заключается не в самом сражении, а в необходимости дождаться определенной анимации и выполнить конкретное действие. В этом руководстве мы расскажем, как именно получить ачивку.

    Как открыть достижение «Хан стреляет первым» в Сумеру

    Если коротко, то для открытия этого трофея вам необходимо отыскать мечника пустынников и пустить в него стрелу, когда он совершает специальную анимацию ожидания.

    Как найти мечника пустынников

    Столкнуться с пустынниками можно практически в каждом районе Сумеру. На карте ниже показано их примерное расположение. Мы также советуем вам использовать интерактивную карту Дендро региона, чтобы более точно рассмотреть районы, в которых обитают эти враги.

    Правда, на карте и журнале искателя приключений демонстрируются все пустынники, а не только мечники. Если вы хотите увеличить шанс нахождения нужного противника, то советуем вам искать крупные скопления этих наемников.

    С большой вероятностью нужного врага можно найти к западной части Ванараны. В этом небольшом лагере вы столкнетесь с мечником и лучником. Разберитесь с последним, чтобы он вам потом не мешал.

    Как дождаться нужной анимации

    Речь идет об анимации, в которой враг начинает перекидывать меч из руки в руку, а потом немного крутит его. После этого необходимо тут же выстрелить в него из лука (на гифке ниже показан весь процесс). Обычно, мечник совершает данные действия в самом начале сражения, поэтому внимательно следите за ним.

    Постарайтесь также добиться ситуации, когда вы остались один на один с мечником, чтобы остальные пустынники не мешались у вас под ногами. Отметим, что подойдет как обычный выстрел, так и заряженный. В награду за открытие этой ачивки вы получите 5 камней истока.

    К чему отсылка

    Это достижение отсылает на актера Харрисона Форда, а точнее на двух его самых известных персонажей: Хана Соло и Индиану Джонса. Контрабандист в четвертом эпизоде «Звездных Войн» первым выстрелил в Гридо в кантине. Что касается археолога, то он застрелил врага, пока тот показывал свое мастерство во владении мечом.