Land of Games

Уведомления

    Истории Шируе и Сирин в Genshin Impact: как открыть достижение Воспоминания о Гюрабаде

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Истории Шируе и Сирин являются сборником из двух книг, в котором рассказывается о джинне и молодом пастухе. Отыскав все два тома, вы сможете открыть достижение «Воспоминания о Гюрабаде». В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно найти.

    Как найти все тома «Истории Шируе и Сирин»

    Отыскать эти книги можно в Доме даэны – библиотеке, расположенной в столице Сумеру. Попасть в этот город можно в рамках прохождения задания архонтов под названием «Сквозь дым и темные леса». Далее доберитесь до восточного телепорта, показанного на скриншотах ниже.

    Затем войдите в здание Академии, поднявшись по каменной дорожке впереди. Пройдя внутрь, пробегите мимо фонтана и двигайтесь к центральной двери – это и есть вход в библиотеку. Войдите в дом Даэны.

    Истории Шируе и Сирин 2 часть

    Идите по центральному мосту, пока не окажитесь в просторном помещении. Спрыгните с правой стороны и подойдите к столу, на котором и будет лежать нужная вам книжка.

    Истории Шируе и Сирин 1 часть

    Далее развернитесь и бегите под центральный мост. Там вы обнаружите еще один книжный стеллаж, в котором будет лежать первый том истории – заберите его.

    Как только вы соберете все две книги, вам автоматически выдадут трофей «Воспоминания о Гюрабаде» из категории «Скитания по миру III». В качестве вознаграждения за открытие ачивки вы получите 5 примогемов.

    Комментарии