Land of Games

Уведомления

    Алтарь миражей в Genshin Impact: как открыть и зачистить

    Zorthrus Гайды 1
    Содержание

    В Genshin impact Алтарь миражей является подземельем наказания пустыни Сумеру, в котором награду можно получить только один раз, пройдя боевое испытание с уничтожением пустынников. Для его открытия вам придется решить небольшую головоломку. В этом руководстве мы расскажем вам, как найти, разблокировать и зачистить этот данж.

    Где найти подземелье «Алтарь миражей»

    Проход в данж в расположен неподалеку от гробницы царя Дешрета, находящейся в западной части региона. Вы сможете открыть эту область при прохождении задания мира «Тайна аль-Ахмара». Вам также необходимо будет пройти этот квест, чтобы получить особую Власть для инструмента Плита красных песков.

    Как открыть «Алтарь миражей»

    Разобравшись с начальными условиями, телепортируйтесь к точке быстрого перемещения, показанной на скриншотах выше. Сразу же после телепортации бегите в проход впереди. Оказавшись в просторном помещении, сверните вправо и войдите в следующий проход.

    Поднимитесь на выступ и бегите дальше к запертой двери, слева от которой стоит постамент. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть дверь. За ней вы обнаружите дыру, дендрокул и четырехлистные символы. Подберите зеленую частицу, а потом спрыгните в отверстие.

    На дне вы обнаружите лестницу, ведущую прямо ко входу в подземелье. Если ваш ранг приключений выше 28-го, то вы сможете сразу же открыть данж и начать его зачистку.

    Подготовка к зачистке «Алтаря миражей»

    Рекомендуемые персонажи

    • Лучшие стихии: Крио, Анемо, Электро и Гидро
    • Аномалия артерий земли: Значительно усиливает прыжок, а атака в падении приводит к появлению Циклона, который притягивает противников. Эффект может возникнуть раз в 8 секунд.

    В этом данже вам придется сражаться с пустынниками, причем как с обычными, так и с элитными. Этих врагов можно без проблем стягивать в нужные места с помощью вихрей, поэтому в отряд можно взять соответствующих Анемо героев (Сахароза, Венти, Кадзуха).

    Учитывая аномалию, в команде будет отлично смотреться Сяо, взрыв стихии которого как раз таки направлен на использование атаки в падении. Впрочем, пользу от данного бонуса могут получить и другие дамагеры.

    Добавим, что пустынники обладают низким сопротивлением к физическому урону (-20%), поэтому особенно эффективными будут команды, направленные на нанесение данного типа повреждений. Можно также взять Крио и Электро бойцов для создания Сверхпроводника (еще сильнее понижает устойчивость к физическому урону) или Крио и Гидро – для Заморозки.

    Разумеется, не стоит забывать про хилеров и щитовиков, которые помогут вам защищаться от атак врагов и исцелять союзников, когда их здоровье упадет до критической отметки. К примеру, Кокоми является прекрасным лекарем и быстро накладывает статус «мокрый» на врагов, а Чжун Ли – создает лучший щит в игре.

    В таблице ниже показано несколько оптимальных команд для данного данжа. Просто ориентируюсь на них при составлении собственного отряда.

    Основной DPS Второстепенный DPS Второстепенный DPS/Поддержка Поддержка

    Путешественник (Дендро)

    Лиза

    Кэйа

    Барбара

    Сяо

    Сахароза

    Сян Лин (Чун Юнь)

    Беннет (Диона)

    Эола

    Райдэн

    Розария

    Чжун Ли

    Эола

    Фишль

    Чун Юнь

    Чжун Ли

    Гань Юй (Аяка)

    Мона

    Диона

    Венти (Кадзуха)

    Аяка

    Шэнь Хэ (Аято)

    Кадхуха

    Кокоми

    Рэйзор

    Сахароза (Бэй Доу)

    Ци Ци

    Чжун Ли

    Выбор еды и зелий

    Если у вас возникли трудности с уничтожением пустынников, то попробуйте усилить своих персонажей с помощью различных зелий, масел и блюд. К примеру, при помощи Водоворотного, Морозного, Штормового и Громового масел можно повысить урон Гидро, Крио, Анемо и Электро бойцов.

    Еду же нужно подбирать исходя из того, какую боевую характеристику вы хотите усилить. Для увеличения силы атаки подойдут Ароматное пюре, Расти гора, Искушение адепта и Мясное ассорти. Усилить защиту или получаемое лечение помогут Печенье лотоса, Унагитядзукэ и суп «Три вкуса».

    Прохождение подземелья «Алтарь миражей»

    Итак, вам нужно будет победить 18 противников, которые нападут на вас четырьмя волнами. Никаких ограничений по времени нет, поэтому можете не спешить и не пытаться все влить в атаку – следите за здоровьем и защитой своих персонажей.

    Первые три волны не должны составить у вас особых проблем. Если у вас есть Анемо герои, то просто стягивайте мобов в одну точку, а потом бейте по ним взрывами стихий, чтобы убить всех разом. Если таких бойцов нет, то используйте аномалию, стягивая противников атакой в падении.

    В четвертой волне вам придется сражаться с Зачарователем камней и Охотницей ветров, которые могут призвать духа коршуна и каменного дракона. Первым делом расправьтесь с арбалетчиками, чтобы они не путались у вас под ногами. Затем начните бить элитных врагов. Когда их жизни опустятся до критической отметки, они призовут помощников.

    Разберитесь с призванными существами, а потом добейте их хозяев. Впрочем, если вы сможете быстро нанести им смертельные повреждения, то они даже не успеют никого призвать.

    Пройдя испытание, вы получите 40 камней истоков, 35 тысяч моры, 5 печатей Дендро, 2 опыта героя, 2 указания о «Честности», 4 волшебной руды усиления и 1 часть сета «Позолоченные сны». Не забудьте также открыть драгоценный сундук.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      джинсы,люмин дендро,эи и карась(ну кокоми))) стяжка не нужна,так то. там же вихрь. эту орду много кем можно) хоть фул гео