Land of Games

Уведомления

    Благоухающий лес в Genshin Impact: как открыть обитель в стиле Сумеру

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Благоухающий лес является формой обители для Чайника безмятежности, добавленной в игру вместе с выходом обновления 3.2 и выполненной в стиле Сумеру. Чтобы открыть этот Дендро остров, необходимо добыть Истинный плод природы. В этом руководстве мы расскажем вам, где его можно приобрести.

    Как открыть Благоухающий лес в Чайнике безмятежности

    Где найти Истинный плод природы

    Отправляйтесь внутрь своего чайника, найдите Пухляша и вступите с ним в диалог. Выберите вариант «Сокровищница», а затем перейдите в раздел «Богатства обители». Наверху списка вы сразу же увидите нужный вам предмет. Для его покупки требуется 1000 монет сокровищницы.

    Добавим, что купить его можно будет только после выполнения задания Архонтов под названием «Царь Дешрет и три волхва», являющегося 4-й главой третьего тома основной сюжетной линии. Таким образом, получить новую форму обители удастся лишь после начала исследования сумерской пустыни.

    Как сменить форму обители на Благоухающий лес

    Купив Истинный плод природы, откройте свой инвентарь и найдите новый предмет в категории «Драгоценности». Затем нажмите на кнопку «Использовать». Снова поговорите с Пухляшом и выберите опцию «Сменить форму обители». Откроется новое меню, в котором вам нужно выбрать Благоухающий лес и кликнуть на надписи «Сменить».

    Затем возникнет экран загрузки, и вскоре вы окажитесь в новой обители, выполненной в стиле Дендро региона. Отметим, что смена обители остановит рост всех посадок на поле. На главном острове имеется дом, построенный на верхушке гигантского дерева.

    В данном чайнике прекрасно будут выглядеть объекты, имеющие сказочную или тропическую стилистику. Ознакомиться с подобными объектами можно в нашем гайде по ID копиям обителей других игроков.