Land of Games

Уведомления

    Беззаботная страна грез в Genshin Impact: как выбрать одежду для аранар

    Zorthrus Гайды 1
    Содержание

    В Genshin Impact Беззаботная страна грез является браузерным событием, связанным с аранарами. В нем вам предстоит создавать строения, одевать аранар и выполнять всевозможные задачи для получения наград, включая примогемы. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать ивент, выбрать одежду для открытия лучших концовок и обустроить поселение.

    Как начать событие «Беззаботная страна грез»

    Ивент стартовал 25 ноября текущего года, а завершится он 4 декабря в 18:59 по времени сервера. Принять в нем участие могут все игроки, ранг приключений которых достиг 10-го уровня – им нужно лишь перейти по следующей ССЫЛКЕ.

    Отметим, что после завершения события вы не сможете забрать заработанные вознаграждения, поэтому не забудьте получить их на соответствующей страничке. Добавим, что для понимания контекста следует выполнить все задания из книги Араньяка.

    Как пройти ивент «Беззаботная страна грез»

    Мы не станем подробно рассматривать все механики этого браузерного события, так как про них говорят в самом начале в рамках обучения. Мы лишь коротко расскажем про основные моменты.

    Создание строений для аранар

    Для появления аранар вам нужно будет строить различные постройки, тратя на это определенное количество строительных материалов (бревен) и получая в награду примогемы. Стройматериалы можно добывать путем выполнения ежедневных заданий (кликните на аранару в виде главного героя), большинство из которых связаны с игрой.

    Таким способом за сутки можно заработать 10 бревен, однако есть еще один источник строительных материалов – покупка и выбор одежды для аранар.

    Заработок монет беззаботности и одевание аранар

    Создавая строения, вы будете получать монетки беззаботности, которые необходимы для покупки одежды и дизайнов построек. Каждый аранар имеет лучший наряд, состоящий из головного убора и костюма. Если вы сможете подобрать его, то получите особое вознаграждение.

    Далее мы рассмотрим все варианты нарядов для аранар, указав идеальные и обычные концовки, а также возможные награды.

    Как выбрать одежду для аранар

    Если вы хотите нарядить того или иного аранару, то просто кликните на него в главном меню или в Гардеробе. Вам нужно будет правильно выбрать для существа головной убор и костюм, получив тем самым идеальную концовку с дополнительной наградой и артом. Впрочем, мы рекомендуем вам открыть и обычный финал, так как за него дают бревна и еще один рисунок.

    Посмотреть все арты можно в Альбоме события, кликнув на Паймон в виде аранары. Он подскажет вам, какие концовки вы пропустили.

    Что касается дизайна строений, то он никак не влияет на получение наград, поэтому вы можете выбирать любые предметы для построек аранар.

    Старинная песня

    Это первый аранар, которого вы откроете. Чтобы получить лучшую концовку, вам необходимо нарядить его в цветочный венок и темно-зеленую рубашку. Увидеть нужные предметы можно на втором скриншоте ниже. В награду вам дадут книгу опыта героя х1.

    Для открытия обычного финала достаточно оставить на аранаре всего один комплект одежды (головной убор или костюм). В награду вам дадут строительные материалы х3.

    Вкуснейшая вода

    Этот аранар находится чуть выше первого. Правильный наряд для него состоит из соломенной шляпы и гавайского костюма. Для обычной концовки достаточно снять любой из комплектов одежды. В награду вы получите строительные материалы х3 и 15 тысяч моры.

    Волосатый король демонов в маске

    Поверните камеру влево, чтобы найти третьего арана. Его идеальный наряд состоит из маски и коричневой набедренной повязки хиличурла. Для обычной концовки достаточно снять любой из комплектов одежды. В награду вы получите строительные материалы х3 и 3 волшебной руды усиления.

    Непревзойденные свежие плоды

    Поверните камеру еще левее, чтобы найти четвертого арана с вьючным яком. Его идеальный наряд состоит из шерстяной шапки с рожками и коричневого шарфика. Для обычной концовки достаточно снять любой из комплектов одежды. В награду вы получите строительные материалы х3 и 3 книги опыта героя.

    Стихотворения о ветре

    Его идеальный наряд состоит из бело-зеленой шапки с листком и оранжевого банта. Для обычной концовки достаточно снять любой из комплектов одежды. В награду вы получите строительные материалы х3 и 25 тысяч моры.

    Идеальный аромат

    Его идеальный наряд состоит из шапки в виде миски с супом и набедренной повязки из листа. Для обычной концовки достаточно снять любой из комплектов одежды. В награду вы получите строительные материалы х3 и 5 волшебной руды усиления.

    Короткое путешествие

    Его идеальный наряд состоит из зеленой повязки с узором и зеленого узорчатого шарфа. Для обычной концовки достаточно снять любой из комплектов одежды. В награду вы получите строительные материалы х3 и 5 книг опыта героя.

    Полностью открыв все арты, не забудьте перейти в Альбом события, чтобы забрать 10 тысяч моры в качестве дополнительной награды. Если у вас остались монетки, то можете потратить их на покупку декоративных предметов.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      у меня бл нет последнего достижения какого-то