Land of Games

Уведомления

    Сетария в Genshin Impact: правильные ответы на вопросы

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сетария является одним из ключевых персонажей в задании Архонтов «Сны, пустота и обман», которую вам предстоит переманить на свою сторону, давая правильные ответы на ее вопросы. Нужно будет верно назвать имена котов Набии, работу, интересующую Акима, и занятие Ци Шань. Найти необходимую информацию можно будет в этом руководстве.

    Правильные ответы на вопросы Сетарии

    Вам предстоит взаимодействовать с данной героиней в рамках задачи «Отправляйтесь на рынок и реализуйте план Нахиды», которую вам поручат в миссии «Словно торжествующий герой». Дендро Архонт будет проникать в сознания разных персонажей, беседующих с Сетарией, чтобы вызвать у нее сомнения по поводу действий мудрецов.

    При этом Сетария иногда будет задавать своим собеседникам каверзные вопросы, на которые нужно будет давать правильные ответы, поддерживая у нее хорошее настроение. Впрочем, даже если вы будете постоянно ошибаться, полностью провалить квест не выйдет.

    Как зовут котов Набии

    Из-за смены сознания коты внезапно обозлятся на Набию, что не ускользнет от глаз Сетарии, поэтому она спросит у предсказательницы, как именно их зовут. Дайте ей следующий ответ:

    • Харут и Марут.

    Далее вам нужно будет сделать предсказание для ученой, выбрав один из двух вариантов ответа:

    • Хм-хм-хм… О, боги заговорили!
    • О-хо-хо-хо-хо-хо… Боги заговорили!

    К счастью, ответ не влияет на настроение исследовательницы, а лишь на ее диалог. Однако первый вариант можно назвать более правильным, ведь именно так обычно говорила Набия. Второй же выбор рассмешит Сетарию – она отметит, что новая приговорка показалась ей забавной.

    Какая работа интересует Акима

    Во время беседы с Акимом ученая поинтересуется, какую работу он ищет. Правильный ответ выглядит следующим образом:

    • Каменотесом.

    Сетарию обрадует данный ответ, так как парень решил последовать по пути своего отца. Затем она спросит о состоянии последнего. Вы сможете выбрать один из двух вариантов:

    • Отлично! Даже ходит уже пошустрее.
    • Да! Уже начал поднимать кое-какие вещи.

    Как и в прошлом разговоре, вы можете выбрать любой ответ, так как они не влияют на квест. Однако если в первом случае она порадуется за Акима и скажет, что скучает по своему отцу, желая навестить его как-нибудь, то во втором будет немного удивлена, так как слышала, что мужчина повредил ногу, а не руку.

    Кто-нибудь приходил с проповедью к Ци Шань

    Сетарии покажется странным то, что она стала слишком часто слышать об Алом короле, поэтому спросит у подруги, не приходил ли к ней кто-нибудь с проповедью о нем. Ответьте следующее:

    • Да нет. Я вообще все свободное время в подвале сижу. Грызу гранит науки.

    Упоминание о преступлениях Академии приведет к разрушению психологического барьера Сетарии, однако она не станет сдаваться так просто, а попытается обратиться за помощью к наемникам Бригады тридцати. Однако благодаря способностям Нахиды ей не удастся ничего сделать.

    Продолжая управлять стражницей, вы сможете выбрать один из двух ответов:

    • Следуй зову своего сердца.
    • Еще не поздно все изменить.

    Можете выбрать любой вариант, так как он не повлияет на концовку, а лишь немного изменит диалог. Дальнейшее прохождение задания можно прочитать в нашем гайде.