Land of Games

Уведомления

    Старый каменный ключ в Genshin Impact: как найти и использовать

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Старый каменный ключ является специальным квестовым предметом, позволяющим открыть запертую дверь, расположенную в южной части лагеря Танит. В этом руководстве мы расскажем вам, как можно получить его, и где именно использовать.

    Как получить Старый каменный ключ

    Первым делом вам нужно будет пройти квестовую цепочку под названием «Ее враги бушуют, словно волны», связанную с племенем Танит и вашей подругой Джехт. После того как вы завершите последнее задание линейки, вам необходимо будет возвратиться в лагерь, переместившись к Статуе семи Архонтов.

    Далее пробегите вперед, спрыгните с обрыва и спланируйте на храмовую площадку, где до этого вы разговаривали с Бабель. В месте, где раньше стояла матриарх, вы увидите светящуюся точку – подойдите к ней и исследуйте, чтобы наконец-то получить Старый каменный ключ.

    Как использовать Старый каменный ключ

    Где найти закрытую дверь

    Отыскав ключик, развернитесь и бегите вперед к обрыву возле деревянного моста, а потом спрыгните вниз и во время полета к реке с крокодилами снова повернитесь на 180 градусов, чтобы увидеть запечатанную дверь.

    Подойдите к этой двери, взаимодействуйте с ней и используйте полученный ранее ключ. В результате вы сможете открыть проход в сокровищницу. Внутри вы обнаружите сразу четыре драгоценных сундука, в каждом из которых спрятано по 50 000 моры, то есть всего вы получите 200 000 моры. В остальных сундучках лежит различный «хлам».

    Как открыть дверь без ключа

    Примечание: Учитывая, что необходимый квест наконец-то стал доступен в игре, данный метод больше не актуален. Впрочем, вы можете попробовать воспользоваться им, если вам срочно нужна мора.

    Однако игроки не стали дожидаться выхода квеста и смогли проникнуть за дверь без ключа, воспользовавшись багом. Мы расскажем, как именно это сделать, однако не советуем вам пользоваться данным методом, иначе есть немалая вероятность того, что у вас потом забагуется задание. Впрочем, вы можете попробовать применить этот эксплойт на своем твинковом аккаунте.

    Итак, переместитесь к статуе семи архонтов возле лагеря Танит. Затем бегите вперед и спрыгните с обрыва. Начните планировать вниз в месте, показанном на скриншоте выше. В этот момент вырубите свой интернет, а затем быстренько выполните атаку в падении, дабы приземлиться прямо перед дверью.

    Приземлившись, снова подключитесь к Сети и выполните рывок в сторону двери – вы увидите, что проход открыт. В итоге вы окажитесь в сокровищнице племени, где тут же появятся 4 драгоценных сундука. В каждом из них вы найдете 50 тысяч моры.