Ее враги бушуют словно волны в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ее враги бушуют, словно волны является квестовой цепочкой Сумеру, в рамках которой вам предстоит победить ассасинов Пустынников, воинов племени Танит и Фатуи, а также исследовать улики, проникнуть во вражеский лагерь и отыскать Джехт по подсказкам. В этом гайде мы расскажем вам, как начать эту линейку, и дадим ссылки на прохождение всех заданий.

    Как начать цепочку «Ее враги бушуют, словно волны…»

    В настоящее время известно, что доступ к данной линейке откроется лишь 6 февраля 2023 года. Вероятнее всего, взяться за ее выполнение можно будет только после прохождения цепочки «Панихида Билцис».

    Когда все условия будут выполнены, отправляйтесь в поселение племени Танит и отыщите там Юфтена. Поболтайте с торговцем для начала первой миссии линейки. Он расскажет вам, что неизвестные украли у него товар и попросит его вернуть.

    Беда пришла в обличии вора…

    Первым делом вам нужно будет отправиться в место, где в последний раз появлялся караван. После этого начните следовать по пути из улик и осмотрите лагерь хиличурлов. Затем на вас нападут ассасины Пустынников. В конце возвратитесь к Юфтену и поговорите с Бабель. Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 30 камней истока, 250 очков приключений, 25 тысяч моры и 3 книги опыта. Подробное прохождение будет представлено в отдельном материале.

    Наточите стрелы, приготовьте щиты…

    Снова пообщайтесь с Бабель, а потом отправляйтесь к указанному ей месту и проберитесь в сторожевой лагерь Фатуи. Разберитесь с солдатами Царицы и попытайтесь отыскать Джехт по подсказкам. В конце вам необходимо будет последовать за Фатуи, исследовать их лагерь и прочитать важные документы.

    Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 40 камней истока, 300 очков приключений, 20 тысяч моры, 3 волшебные руды усиления и 3 книги опыта. Подробное прохождение будет представлено в отдельном материале.

    Ибо ее злодеяниям нет предела…

    Двигайтесь к месту, на которое указывали документы Фатуи, проберитесь в убежище Фатуи и найдите там Джехт. Снова расправьтесь с ассасинами, а затем победите Бабель и ее приспешников. Далее нужно будет разобраться с воинами племени Танит и попрощаться с подругой.

    Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 50 камней истока, 400 очков приключений, 30 тысяч моры, 6 волшебной руды усиления и 3 книги опыта. Подробное прохождение будет представлено в отдельном материале.