Land of Games

Уведомления

    Летательные аппараты Антуана Роже в Genshin Impact: как найти и исправить

    Melnica Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact в Фонтейне в разных локациях вы можете найти загадочные летательные аппараты, создателем которых является Антуан Роже. Из данного гайда вы сможете узнать, где найти все дирижабли, и как сопроводить их к конечной точке путешествия, чтобы забрать различные ценные награды. Также мы расскажем, как можно получить скрытую ачивку «Мечта о полете».

    Принципы работы аппарата

    Всего в Фонтейне вы можете найти 8 дирижаблей. Положение их всех указано на карте ниже.

    Чтобы активировать аппарат, вам будет необходимо ударить его энергетический столб противоположным типом энергии. Для этого вы можете использовать как расположенные рядом с дирижаблями сферы с соответствующим зарядом, так и атаки героев, имеющих энергию архэ в своих навыках. Для решения этих загадок подойдут бесплатные гидро путешественник и Линетт. Во время полета на аппарате будут возникать различные помехи, с которыми вам придется разбираться, чтобы продолжить путешествие. По прибытии в точку назначения вы получите награду. Если вы вдруг упали с дирижабля или же покинули его по каким-то другим причинам, то можете просто вернуться в начало пути и с помощью специальной установки вернуть аппарат обратно.

    Дирижабль 1

    Располагается на Западном склоне горы Мон Атонеки. Чтобы найти аппарат, вам необходимо просто пройти от телепорта по тропинке на юг. Подберите расположенный на платформе перед дирижаблем блок Усии и атакуйте энергетический столб, чтобы начать полет.

    По пути вы дважды столкнетесь с неполадками, чтобы устранить их вам будет необходимо переместиться на водяную платформу, сразиться с гидро слаймами и подобрать сферу Пневмы. Либо вы можете проигнорировать сражение, ударив энергетическую установку дирижабля героем, обладающим противоположным типом атаки.

    В конце полета перед вами возникнет сундук со схемой изготовления «Прохладная тень для пассажа».

    Дирижабль 2

    Вы найдете его на юге Района Берилл. К аппарату, остановившемуся на склоне горы, вы сможете без проблем добраться от любого расположенного рядом телепорта. Уничтожьте гуляющих там меков, чтобы они не мешали вам. Подберите сферу Усии, чтобы атаковать энергетический столб и начать полет.

    По пути вы дважды встретитесь с помехами в виде воздушных слаймов, которых легче всего будет уничтожить с помощью лучника. В точке назначения вы получите схему «Добросовестность дворца Справедливости». Кроме того, если вы отправитесь за хилиручлом-изгоем через появившиеся ускоряющие кольца, то после победы над ним вы получите богатый сундук.

    Дирижабль 3

    Находится на склоне горы на востоке от статуи Семи. Разберитесь с расположенными рядом меками, возьмите сферу Усии и начните полет.

    В дороге вам будет необходимо дважды уничтожить хиличурлов на водяных платформах. Вы можете даже не спускаться к ним, а просто взорвать с помощью лучника расположенные рядом с ними бочки. По завершении путешествия перед вами появится сундук со схемой «Нежный аромат дворца Справедливости». А на острове, рядом с которым остановится аппарат, вы увидите хиличурла-изгоя, охраняющего сундук.

    Дирижабль 4

    Располагается на северо-западе гор Элинаса. Как обычно, вам будет необходимо разобраться с меками, подобрать сферу Усии и активировать аппарат.

    Во время первой неполадки разберитесь с хиличурлом, чтобы взять сферу Усии и ударить энергетический центр дирижабля. Во время второй – просто уничтожьте нескольких воздушных слаймов. В конце путешествия вы получите схему «Товары дворца Справедливости».

    Дирижабль 5

    Его вы найдете в центре Элинаса на вершине скалы. Уничтожьте хиличурла-изгоя, сидящего там, а затем войдите в появившиеся водяные ворота. Вы попадете прямо на дирижабль. Необходимая для его активации сфера Пневмы будет находиться прямо на палубе. Никаких неполадок на вашем пути не появится. Когда аппарат остановится, перед вами возникнет удивительный сундук со схемой «Торговля Двора справедливости».

    Дирижабль 6

    Находится на востоке Элинаса. На подходе к дирижаблю разрушьте меков, а затем активируйте аппарат с помощью энергии Усии. В конце полета вы получите обычный сундук.

    Если у вас не оказалось дирижабля на месте, то сначала активируйте предыдущий аппарат, а затем уже возвращайтесь этому.

    Дирижабль 7

    Его вы найдете на северо-западе Района Кур-де-Фонтейн. Уничтожьте трех меков, расположившихся по близости, а затем с помощью энергии Усии начните полет.

    У вас возникнут 2 неполадки, для исправления которых нужно будет взорвать воздушные слаймы. Легче всего это будет сделать, взобравшись на вершину аппарата с помощью воздушных потоков. Но не спускайтесь обратно на палубу, поскольку у вас не получится туда забраться, и вам придется начинать полет заново. В конце путешествия вы получите схему «Одеяние дворца Справедливости». Не забудьте собрать роскошный сундук, расположенный на крыше, рядом с которой остановится дирижабль.

    Дирижабль 8

    Последний дирижабль находится на воде на севере района Кур-де-Фонтейн. Подплывите к нему ближе, а затем нырните. Вы обнаружите, что аппарат привязан ко дну водорослями, а потому не может взлететь. Чтобы перерезать лианы, позаимствуйте способности у плавающего рядом ксенохромного остроската. После этого вернитесь на дирижабль и активируйте его энергией Усии.

    В конце вы получите богатый сундук. А если вы пройдете за сокровище к гидрокулу и спуститесь вниз по водяным платформам, то сможете получить еще один богатый сундук.

    Достижение «Мечта о полете»

    Для получения этой ачивки из раздела Чудеса света вам достаточно один раз завершить полет на любом Летательном аппарате Антуана Роже.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Дирижабль 2. Достиг точки назначения, никаких ускоряющих колец не появилось. Возможно я уже бил этого хиличурла-изгоя раньше.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        Вероятнее всего да, причина в этом. После первого уничтожения хиличурл больше не появляется в этой локации