Land of Games

Уведомления

    Изольт в Genshin Impact: где найти и как победить

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Изольт является местной легендой, обитающей в Фонтейне, за уничтожение которой выдается одноименный трофей и полезные материалы. В данном руководстве вы узнаете, где найти этого уникального оперативника мороза, и как именно его можно победить.

    Как открыть достижение «Изольт» в Genshin Impact

    Где найти Изольт

    • Локация: Восточный склон Мон Эсус

    Телепортируйтесь к статуе Гидро Архонта, расположенной в западной части указанной области, а затем двигайтесь на запад, поднимаясь вверх по горному склону. Неподалеку от деревянной площадки вы обнаружите необходимого вам мини-босса.

    Рекомендуемые команды

    Как и обычный оперативник мороза, Изольт обладает 50-процентным сопротивлением к Крио элементу, но при этом она уязвима к физическому урону (-20%), поэтому есть смысл взять против нее физ. пачку с Эолой и Райдэн.

    Одним из лучших вариантов также является националка с Райдэн. Можно собрать ее бюджетный вариант с Сахарозой, которая сможет перемещать босса своими вихрями, контролируя ее расположение. Беннет же будет подлечивать персонажа, получившего эффект «Долг жизни», однако будьте осторожны с его ультой, так как удары Изольт могут вызвать реакцию Таяние.

    Неплохим выбором может также стать команда на Бутонизацию с Нилу (используйте ее заряженные атаки для оглушения противника) и Нахидой. Кокоми же сможет без проблем справиться с дебаффом «Долг жизни» благодаря своим исцеляющим способностям. Если вы возьмете Барбару вместо жрицы Ватацуми, то будьте готовы к тому, что Изольт будет часто замораживать ваших персонажей.

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Эола

    Райдэн (Фишль)

    Чжун Ли

    Мика

    Райдэн

    Син Цю

    Сян Лин

    Беннет

    Сян Лин

    Син Цю

    Сахароза

    Беннет

    Нахида

    Нилу

    Коллеи

    Кокоми

    Если у вас отсутствуют вышеуказанные персонажи, то просто соберите отряд из своих самых сильных и хорошо прокаченных героев. Главное – не берите Крио дамагеров и обязательно возьмите хорошего целителя.

    Как победить Изольт

    Противник обладает большой полоской здоровья, поэтому приготовьтесь к длительному сражению. Возьмите с собой побольше блюд на восстановление здоровья и примените Зелье морозного щита, так как большинство атак врага наносят Крио урон. Старайтесь уклоняться от рывков и выпадов Изольт или возьмите хорошего щитовика в отряд.

    Отметим, что этот мини-босс относится к категории легких мобов, поэтому на него действуют все способности для контроля толпы, включая Анемо вихри. Так что будет нелишним взять Кадзуху, Линетт (С1), Сахарозу или Венти, чтобы перемещать Изольт в нужную вам точку. Вы также сможете прерывать ее атаки заряженными ударами.

    Самой опасной способностью этого противника является возможность наложить на активного героя «Долг жизни», который через некоторое время поглощает огромное количество его здоровья. Используйте способности целителя, чтобы нивелировать возможный урон. Узнать, что на персонаже скоро появится негативный статус, можно благодаря красной метке, висящей над его полоской здоровья.

    Разобравшись с противником, вы получите ачивку «Изольт», за которую дают 5 камней истока, мору и предметы сенешаля, необходимые для прокачки оружия.