Land of Games

Уведомления

    Записи о поисках славы в Genshin Impact: где найти радужную славу

    Zorthrus Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Записи о поисках славы являются серией испытаний, которые необходимо будет пройти в рамках события «Фантастические приключения Телькси» для получения различных наград, включая камни истока и значки Телькси.

    Вам необходимо будет искать радужную славу, используя для этого эхолюски. Иногда придется сражаться с врагами и решать головоломки, используя навыки ксенохромных существ. В этом руководстве мы в деталях расскажем, как отыскать нужные объекты.

    Как начать «Записи о поисках славы»

    Доступ к данному испытанию откроется вам 23 ноября 2023 года в 10:00 по времени сервера, но только после того, как вы пройдете стартовую миссию события под названием «Догадка о водяном». Далее вы сможете сразу же приступить к прохождению этапов, то есть никаких промежуточных заданий выполнять не придется.

    Мы не станем давать общую инструкцию по событию, так как ее можно изучить и в самой игре, а сразу покажем прохождение каждого этапа по отдельности.

    Записи о поисках I

    После выбора первого испытания переместитесь к подводному телепорту к северу от Башни Ипсиссимус, а затем плывите в северо-западном направлении к иконке раковины. Взаимодействуйте с расположенным на руинах эхолюском, чтобы он отметил местоположение радужной славы.

    Радужная слава 1

    Сыграв на эхолюске, заберите умение ксенохромного осьминога, а затем проплывите через водяные кольца на север и убейте остроската, от которого исходит яркое свечение. После этого подберите оставшуюся после него энергию.

    Радужная слава 2

    Расправившись со скатом, поверните камеру вперед и на камне возле больших водорослей вы увидите второй энергетический сгусток – просто подплывите к нему и возьмите его.

    Радужная слава 3

    Теперь двигайтесь в юго-западную часть выделенной области, ближе к центру. Там вы обнаружите загрязненную зону и фиолетовую слизь, которую необходимо уничтожить при помощи навыка ксенохромного осьминога.

    Как только вы очистите площадку от грязи, сможете подобрать желаемый объект. Испытание автоматически завершится, и вам удастся забрать свою награду.

    Записи о поисках II

    После выбора второго испытания переместитесь к статуе Гидро Архонта в северной части Талатской подводной долины, а затем нырните в воду и плывите на восток к иконке раковины. Взаимодействуйте с лежащим на дне эхолюском, чтобы он отметил местоположение радужной славы. Затем заберите силу у ксенохромной медузы, плавающей чуть западнее ракушки.

    Радужная слава 1

    Проплывите через водяные кольца, чтобы оказаться прямо рядом с алыми проказниками. Нажмите и удерживайте кнопку навыка (E) для запуска в растение бомбы, а затем подорвите ее, снова нажав на умение. В результате вы уничтожите проказников, и сможете подобрать сгусток энергии.

    Радужная слава 2

    Развернитесь и проплывите через очередные водяные кольца к двум большим каменным колоннам. Позади них вы обнаружите булыжники с синими трещинами – разрушьте их с помощью умения медузы, запустив в них бомбы.

    Разберитесь с появившимся из камня бронекрабом, а затем подберите сгусток энергии с правой стороны, чтобы найти вторую славу.

    Радужная слава 3

    Поверните камеру налево и проплывите через водяные кольца, которые приведут вас на дно моря. Здесь вы обнаружите еще один энергетический сгусток, но при взаимодействии с ним получите лишь мору, поэтому посмотрите направо и пролетите через другие кольца. Они приведут вас к огромным грибовидным чашечкам, на которых вы и обнаружите третью славу.

    На этом испытание будет завершено – теперь посетите страничку события и заберите свою награду.

    Записи о поисках III

    После выбора третьего испытания переместитесь к подводному телепорту в Чемин-де-Леспор, а затем поверните камеру направо, и на выступе вы обнаружите эхолюск, с которым необходимо взаимодействовать, чтобы он отметил местоположение радужной славы.

    Радужная слава 1

    Проплывите через водяные кольца вниз к разрушенному мосту, на нем вы обнаружите лишь мору, поэтому поднимите камеру вверх и плывите сквозь другие кольца к скале. Здесь вы обнаружите пулелюска, которого нужно уничтожить способностью ксенохромного бронекраба, плавающего неподалеку.

    Зажмите кнопку умения («Е» по умолчанию на ПК) и ждите, пока в вас не выстрелит враг. Затем отпустите навык, отправив снаряд обратно в противника. Тем самым вы сможете уничтожить его и забрать первую славу.

    Радужная слава 2

    Теперь поверните камеру налево, и вы увидите плавающего неподалеку остроската – убейте его и заберите сгусток энергии.

    Радужная слава 3

    Затем поднимите камеру еще выше, и вы заметите плавающего пухленя, излучающего света. Вам нужно будет убить его для получения последней славы.

    На этом испытание будет завершено – теперь посетите страничку события и заберите свою награду.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Ивент прошел, а отдать ее никуда нельзя. И лежит она в инвентаре зеленеет. Хоть бы моры за них срубить, или торговцу отдать.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Скорее всего, она просто исчезнет из инвентаря после завершения события, как это происходит с другими ивентовыми предметами.