Land of Games

Уведомления

    Древний нефритовый кулон в Genshin Impact: где найти фрагменты нефрита

    Leni Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Древний нефритовый кулон является особой реликвией-телепортом, взаимодействие с которой открывается после решения головоломки с алтарем перед входом в святилище на Стене Чичжан в долине Чэньюй. Кулон приведет в скрытую пещеру с роскошным сундуком, а для его использования вам понадобятся две утерянных детали – правая и левая. Наш гайд поможет вам отыскать детали головоломки и попасть в секретную локацию с наградами.

    Как добраться до Древнего нефритового кулона

    Загадочный нефритовый кулон можно найти в руинах, перекрытых решеткой за сосудом с благовониями на площадке к северу от арены босса Суаньни-отшельника. О том, как открыть этот проход, мы уже пояснили в другом гайде.

    В глубине святилища находится нефритовый артефакт, но ему не хватает двух частей: левого и правого фрагментов. Рассмотрим, где их добыть.

    Где найти фрагменты нефрита (левый и правый)

    Найдите левую деталь

    Левую деталь нефритового кулона можно получить при посещении земель Хуанцун (это территория местоположения босса Суаньни-отшельника). Легче всего переместиться к телепорту перед гаванью на востоке от Террасы Чиван. Поверните камеру на восток от места перемещения и бегите в пещеру до каменной арки (ее видно на скриншоте выше) – внутри будет нужная деталь.

    Найдите правую деталь 

    Правую деталь получить не так легко, как левую: она находится в подземной локации, в которую удастся попасть только по ходу квеста «Застланный облаками путь к Обители Чиван». 

    Правый элемент кулона валяется на тропе по пути в область с Заветным нефритом – аналогом древа с подношениями, которому можно «скармливать» фрагменты духовных карпов. Если не собрали детальку во время квеста, тапайтесь по быстрому телепорту на метку древа и заберите эту часть реликвии.

    Активация Древнего нефритового кулона

    Вернитесь в святилище и коснитесь нефритовой реликвии. В открывшемся багаже выберите найденные детали и соедините их с кулоном.  

    После отойдите немного назад и, смотря на кулон, кликните по навыку Адепта (кнопка «Т» на ПК) – героя моментально переместит в секретную пещеру.

    Пройдите вглубь новой зоны и снова примените силу Адепта, но уже к наскальному изображению – этим завершится весь наш путь, а игрок получит сразу две ачивки и последний роскошный сундук.

    Помимо ценного ларца со стандартной наградой в виде 10 примогемов и нескольких ценных ресурсов, вы разблокируете сразу две секретных ачивки долины Чэньюй: «История руин» и «Завеса росписи». Обе они в сумме принесут еще 10 камней истока.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 дня назад

      Как повторно попасть в эту пещеру, если ты случайно телепортнулся оттуда, не забрав сундук?

      1. Развернуть ветку
      2. 2 дня назад

        С кулоном снова взаимодействовать не пробовали?