Land of Games

Уведомления

    Золотые жетоны Айдена в Honkai Star Rail: как получить и использовать

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail золотые жетоны Айдена (лимитированные) являются особыми предметами, которые можно получить на Пенаконии. Они отличаются от обычных серебряных жетончиков, так как их количество сильно ограничено, а добываются они совершенно по другому. В этом гайде мы расскажем вам, где можно найти эти золотистые фишки, и для чего именно они нужны.

    Как получить золотые жетоны Айдена (лимитированные)

    В отличие от простых жетонов, их нельзя просто приобрести в магазине или выпросить у персонажа. Вам придется проходить побочные и скрытые квесты для получения этих фишек. Далее мы в деталях расскажем, что вам нужно будет сделать.

    Золотой жетон Айдена 1

    Переместитесь к пространственному якорю «Строительное бюро Семьи» на Границе грез, а затем поверните вправо, поднимитесь по лестнице и подойдите к девушке по имени Коллин. Заговорите с ней, и выберите вариант «Запустить Заводной механизм». Поместите в ее эмоциферблат шестерню «Гнев», чтобы начать миссию приключения «Заводной механизм: Коллин».

    Завершив задание, снова вступите в диалог с девушкой-пиратом. Затем выберите ответ: «Ты за мной следила?». Коллин извинится перед вами, а затем отдаст золотой жетончик за доставленные неудобства.

    Золотой жетон Айдена 2

    Отправляйтесь к пространственному якорю «Сладкий уголок», а затем бегите на северо-запад к слотам мечты. Взаимодействуйте с любым из доступных автоматов и начните играть, тратя обычные жетоны Айдена. Далее вам нужно будет дождаться момента, когда на экране появятся три изображения Зарянки. В награду вы получите Черную карту везунчика.

    Воспользуйтесь этим ключом-картой для открытия двери в номере в Отеле «Грезы» (реальность). Внутри на столике вы обнаружите золотой жетончик. Подробнее об этом секретном задании мы рассказали в отдельном руководстве.

    Золотой жетон Айдена 3

    Отправляйтесь в кабинет Воскресенья на севере Резиденции утренней росы. Господин Маккой появится там после окончания квеста «Кошка среди голубей».

    Начните разговор с этим исполнительным работником, а затем воспользуйтесь Заводным механизмом. Для этого вам понадобится шестерня «Грусть».

    После того, как чувства и воспоминания вернутся к господину Маккою, он попросит вас отыскать его брата и сестру. По завершении этого разговора в журнале заданий появится соответствующая миссия. Пройдите ее, чтобы получить золотой жетон. Мы в деталях рассмотрели этот квест в отдельном гайде.

    Золотой жетон Айдена 4

    Его можно получить за прохождение секретной миссии приключения под названием «Последний путь Хану», которая открывается после завершения цепочки «В наше время» и выполнения всех испытаний «Приключения Хану». В отдельном гайде мы в деталях рассказали, как пройти этот квест.

    Золотой жетон Айдена 5

    Вы сможете получить его за выполнение миссии приключения под названием «Заводной механизм: Гарсия», которую можно начать на Отборочной площадке выжженных песков от «Услады». В рамках него нужно будет решить головоломку с ходиками Мира Грез.

    Для чего нужны золотые жетоны Айдена

    Эти предметы можно отыскать в инвентаре в категории «Миссии». В их описании говорится, что в теории они могут быть обменены на громадный суперджекпот, но никто не знает, как ими воспользоваться. К сожалению, ни одному из игроков еще не удалось найти им применение.

    Крайне маловероятно, что данные вещицы являются сувениром на память, так как в этом случае золотой жетон присутствовал бы только в единичном экземпляре. Скорее всего, воспользоваться ими удастся в будущих патчах. Мы обязательно обновим руководство, как только появится дополнительная информация.