Land of Games

Уведомления

    Особый шарик босса Камня в Honkai Star Rail: где найти

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail особый шарик босса Камня является специальным разрушаемым объектом, который можно найти в четырех локациях Пенаконии. За уничтожение каждого отдельного шара открывается один секретный трофей: «Fly Me 2 the Balloon», «Balloon Gakuen 2», «Balloon Impact 3rd» и «Penacony: Balloon Rail». В этом руководстве мы расскажем вам, где их отыскать, и как лопнуть.

    Где найти все особые шарики босса Камня

    Прежде чем браться за поиски этих воздушных шаров, следует полностью завершить квестовую линейку «Шум и ярость», чтобы вам были доступны все нужные области Пенаконии. Возьмите также в свой отряд персонажей, способных ударять разрушаемые предметы издалека, например, Черного Лебедя, Жуань Мэй, Март 7, Наташу и так далее.

    Особый шарик босса Камня 1

    • Локация: Золотой миг

    Переместитесь к пространственному якорю «Площадь Часика» на первом этаже локации, а затем развернитесь и бегите вперед к перилам. Внизу вы увидите быстро вращающийся красный шар. Выберите Наташу и выстрелите в него, чтобы снаряд полетел вниз по дуге и попал в нужную цель. Вам нужно будет отойти чуточку от ограждения, иначе граната будет ударяться об нее и взрываться.

    Если вам не удается попасть в шарик отсюда, то можете спуститься вниз и попробовать подстрелить его из лука, выбрав Март 7. В результате вы разблокируете достижение «Fly Me 2 the Balloon».

    Особый шарик босса Камня 2

    • Локация: Граница грез

    Телепортируйтесь к застойной тени «Форма прожарки», а затем двигайтесь на север и воспользуйтесь Оком грез, чтобы перебраться на другую сторону. Если же вы уже открыли дверь тут, то переместитесь к якорю «Строительное бюро Семьи» и пройдите на юг. На карте ниже показаны все маршруты.

    Затем встаньте на край незаконченной металлической лестницы и возле водонапорной башни вы обнаружите быстро вращающийся синий шар. Сбить его отсюда удастся только луком Март 7. По крайней мере, другие наши персонажи до него не доставали. Сразу после этого вы получите ачивку «Balloon Gakuen 2».

    Особый шарик босса Камня 3

    • Локация: Сон ребенка

    Отправляйтесь к якорю «Завихрения Мира грез», а затем бегите на север, открыв дверь и поднявшись по лестнице. Тем самым вы попадете в просторный зал с 3D-картой. Сразу же сверните влево, спуститесь и взаимодействуйте с золотым фонтаном справа, чтобы взять себе 3 пузыря грез.

    Теперь активируйте пузыремост слева и воспользуйтесь им. Оказавшись на стене, бегите вперед и влево, чтобы разложить второй мостик. Пройдите по нему и проведите активацию третьего моста справа. Тем самым вы возвратитесь в нормальную плоскость.

    Бегите вперед по открытой площадке, пока не увидите слева быстро крутящийся синий шарик. Возьмите какого-нибудь дальнобойного бойца и взорвите его. В результате вы разблокируете ачивку «Balloon Impact 3rd».

    Особый шарик босса Камня 4

    • Локация: Отель «Грезы» (мир грез)

    Телепортируйтесь к застойной тени «Форма нектара» и бегите на восток или к пространственному якорю «Коридор VIP-зала» и двигайтесь на запад. Когда доберетесь до места, показанного на скриншотах ниже, вы увидите, как за щелью в текстурах быстро вращается синий шар. Выберите любого дальнобойного бойца и выстрелите в объект.

    В итоге вы должны будете разблокировать трофей «Penacony: Balloon Rail». С каждого шара также выпадает немного кредитов и материалов. Всего же вы получите 20 звездных нефритов за открытие четырех достижений.

    Особый шарик босса Камня 5 и 6

    • Локации: Резиденция утренней росы и Тематический парк Студии «Часы»

    Про их расположение и уничтожение мы рассказали в отдельном руководстве. Сумев взорвать их, вы получите достижения «Сага об облачных грезах» и «Надувная Анти-энтропия».

    Особый шарик босса Камня 7, 8 и 9

    • Локации: Риф потока сновидений, Отборочная площадка выжженных песков от Услады и Большой театр Пенаконии

    Про их расположение и уничтожение мы рассказали в отдельном руководстве. Сумев взорвать их, вы получите достижения «Elysian Balloon», «Second Balloon Eruption» и «A Post-Balloon Odyssey».