Land of Games

Уведомления

    Истории карточного шулера в Honkai Star Rail: как выиграть особую награду в Колесе фортуны

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail Истории карточного шулера являются скрытым достижением обновления 2.0, для разблокировки которого необходимо сжульничать и выиграть особую награду в Колесе фортуны в Пенаконии. Для этого вам потребуется специальный предмет «Все или ничего». В данном гайде мы расскажем вам, где его достать, и как открыть ачивку.

    Как открыть достижение «Истории карточного шулера»

    Где взять предмет «Все или ничего»

    Первым делом вам нужно будет приобрести Пузырь памяти Безымянного у доктора Эдварда, а затем показать его Пом-Пом. Мы в деталях рассказали об этом в отдельном материале. После этого возвратитесь к огромному глазу в Торговом центре «Оти» и снова пообщайтесь с ним, чтобы изучить его обновленный ассортимент.

    Вы увидите в продаже большое количество разнообразных расходных предметов различной редкости. Среди них будет также вещица под названием «Все или ничего», которую можно приобрести за 5000 кредитов. За сутки можно купить не больше одного предмета.

    Как сжульничать при игре в Колесо фортуны

    Купив нужную вещицу, откройте инвентарь, перейдите в раздел «Расходные предметы» и используйте «Все или ничего». Теперь переместитесь к якорю «Парк Айдена» и бегите на юго-восток к игровым автоматам. Подойдите к Колесу фортуны (продемонстрирован на скриншотах ниже) и начните играть в него. Напомним, что для одной крутки вам потребуется 1 жетон Айдена.

    Еще до выдачи приза у вас откроется нужная ачивка, за которую вы можете получить 5 звездных нефритов. Что касается особого приза, то вам может выпасть «Приятный на вид мусор» (способен восстановить сразу 4 очка навыков) или «Достоинство мусорки» (повышает защиту героев на 20%).