Land of Games

Уведомления

    Все достижения в Honkai Star Rail 2.0: как открыть скрытые ачивки

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail 2.0 достижения открываются путем решения головоломок, сражения с различными врагами и исследования новых локаций. В данном руководстве рассмотрена разблокировка всех новых ачивок, включая скрытых. Иногда мы будем ссылаться на другие руководства, где более подробно представлено разгадывание загадок и выполнение миссий.

    Как открыть все достижения в Honkai: Star Rail 2.0

    В обновлении 2.0 всего можно разблокировать 97 новых трофеев, получив в итоге 520 звездных нефритов. Далее мы рассмотрим каждую ачивку по отдельности.

    Жажда битвы

    Спокойной ночи, кухня – Победите в одной битве минимум двух противников, используя Кухонное происшествие Пережаренного из труппы «Кошмарики». Мы в деталях рассказали о том, как это сделать в отдельном руководстве.

    Всем сюрприз – В одной битве подряд переключите 3 шт. господ Круглых Экранов из труппы «Кошмарики» на канал «Сюрприз».

    Опасные отходы – Позвольте Королевскому Бачку одолеть 1 союзника, то есть вам нужно вступить с ним в схватку, а затем позволить ему убить любого из ваших персонажей.

    Все предопределено – Наложите на противников не менее 1 ур. статуса Аркан, когда Черный Лебедь использует технику Принятие истины, отвержение видимости для вступления в бой.

    П-простите! – Заморозьте не менее 1 шт. противников за один удар сверхспособности Миши Оп-п-паздываю!

    Искрящаяся Искорка – Получите 1 оч. навыков в одном бою, используя сверхспособность Искорки Заслуга тысячи людей.

    Нескончаемая сладость – Отразите 10 бутылок газировки с помощью щита в битве против Сладкой Гориллы из труппы «Кошмарики». Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Существование устремлено к смерти – Одолейте Мем зоны воспоминаний «Что-то к смерти» с единственным персонажем, способным действовать.

    Тихое горение – Во время битвы с Охотником за Стеллароном Сэмом пробейте уязвимость Сэма до того, как он впервые войдет в состояние Вторичное горение.

    Воспламени мое сердце, сожги мое тело – Во время битвы с Охотником за Стелларонами Сэмом используйте очки навыков с эффектом воспламенения и снизьте HP 1 шт. союзников до уровня ниже 2%.

    Миг радости

    Поступательное движение – С помощью способности Сновидец пройдите по одному и тому же пузыремосту несколько раз.

    Параллакс – Повзаимодействуйте с Оком грез в течение 1 минуты пять или более раз. Телепортируйтесь к якорю «Сад на крыше» на Границе грез, а затем развернитесь и бегите к лестнице впереди. Слева от нее вы обнаружите голографическую птицу. Взаимодействуйте с ней для перехода в другой режим обзора, а затем сразу же закройте его. Сделайте так еще четыре раза, чтобы открыть трофей.

    Почему птицы летают? – Повзаимодействуйте с Модулем грез в форме птицы в течение 1 минуты пять или более раз. Для этого телепортируйтесь к якорю «Площадь сновидцев» на Границе грез и прямо перед собой вы увидите голографическую птицу, которая и является модулем грез. Взаимодействуйте с ней, а затем поверните мост. Сделайте так еще четыре раза, чтобы открыть ачивку.

    Треугольник Пенроуза – Изменяя ракурс, составьте треугольник Пенроуза на Границе грез. Для этого переместитесь к пространственному якорю «Строительное бюро Семьи» на Границе грез, а затем поверните вправо и поднимитесь по ступенькам. Теперь развернитесь и посмотрите на скульптуру впереди. Вам нужно будет встать в определенном месте и повернуть камеру так, чтобы статуя образовала треугольник. На картинках ниже показан необходимый ракурс.

    Вы поймете, что добились нужного положения, когда в правом нижнем углу появится иконка фотокамеры. Нажмите на нее или на клавишу «R», чтобы автоматически сделать снимок треугольника. Сразу после этого у вас разблокируется указанное достижение.

    Истории карточного шулера – Сжульничайте и выиграйте особую награду в «Колесе фортуны». Для этого нужно сначала купить предмет «Все или ничего» у доктора Эдварда. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Хрупкий, как рожок – Используйте расходный предмет грезный рожок и примените умение на не том противнике. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Введение в психоанализ – Синтезируйте что-либо из следующих расходных предметов: момент предательства, мимолетное счастье, мгновение перед смертью, зажигательная атмосфера, туман сомнений, момент свободы.

    Правила для того, чтобы их нарушать... – Нарушьте правила движения так, чтобы транспортное средство Пенаконии врезалось в вас.

    О нет! Щит! – Сделайте так, чтобы транспортное средство Пенаконии сбило рекламный щит. Мы в деталях рассказали об этом в отдельном гайде.

    Истина должна течь потоком сродни денежному – Проведите 1 шт. битв с доктором Рацио в качестве персонажа поддержки.

    Наши воспоминания

    Пусть ветер наполняет паруса – Завершите миссию «Снова в деле IV» и станьте свидетелем отъезда Минси.

    Не взбалтывайте газировку – Впервые используйте Пузырьки.

    Свет в конце тоннеля – И в горестях не опускайте руки. В рамках миссии приключения «Представьте грядущую розу» не отпускайте руку Коконы.

    Он вырос под этим солнцем – Может быть... уже нужно отпустить. В рамках миссии приключения «Представьте грядущую розу» отпустите Кокону.

    К востоку от Эдема – Станьте свидетелем истории мимолетной космической звезды, пройдя миссию приключений «Космическая суперзвезда».

    Преступление и наказание – Станьте свидетелем истории «хорошего человека». Для этого нужно пройти миссию приключений «Хорошего человека не просто сыскать».

    Время танцевать – Завершите миссию компаньона «Вальс на маскараде».

    Укроет человека щит благих деяний – Станьте свидетелем жизненной борьбы ученого. Для этого нужно пройти миссию приключений «Мир среди деревьев».

    Вымышленный зоолог – Разгоните статуи Гончих. Мы показали их расположение в отдельном руководстве.

    Попробуй... Почувствуй – Какая польза от Заводного механизма? Направьте эмоции 1 чел. в Мире грез.

    Прилив тепла – Заводной механизм помогает вернуть себя. Разрешите 1 шт. чрезвычайных ситуаций в Заводном механизме.

    Биение сердца – В грезах даже эмоции осязаемы. Соберите 1 шт. шестеренок эмоций.

    Я тебя понимаю – Справитесь ли вы с искушением залезть в душу? Направьте эмоции минимум 1 чел. в Мире грез.

    Моя любимая машина – Припаркуйте машину на особом парковочном месте отеля «Грезы». Для этого вам сначала нужно будет купить автомобиль. Мы подробно рассказали об этом в отдельном гайде.

    Безубыточность – Заработайте достаточно на вызовах такси. Вам нужно будет купить прокатный аэромобиль. Мы подробно рассказали об этом в отдельном гайде.

    Вызываемый абонент недоступен – Не во все места можно попасть. Позвоните на недоступный номер. Телепортируйтесь к якорю «Вестибюль отеля» в локации Отель «Грезы» (реальность), а потом подбегите к стойке регистрации и найдите на ней Грезофон. Взаимодействуйте с устройством несколько раз, пока на экране не появится красная надпись. После этого вы тут же получите трофей.

    Бокалы в большом городе – Выберите Красное вино при выполнении секретного квеста  «Хрустальный кубок»

    Сердце из камня – Выберите Зеленый ром при выполнении секретного квеста  «Хрустальный кубок»

    Великое шампанское – Налейте золотое шампанское в хрустальный кубок. Для этого во время выполнения квеста «Хрустальный кубок» необходимо выбрать золотое шампанское.

    Не подбирайте ничего зловещего – Не все городские легенды просто легенды. Подберите Странную пленку.

    Волк с авеню Глаукса – Узнайте, почему сломался деньгомет. Его расположение и починка рассмотрены в отдельном руководстве.

    У всякого игрока свое оправдание – Станьте свидетелем финала истории легендарного Бога Азарта. Для этого пройдите секретный квест, связанный с Оро.

    Падший ангел – Узнайте истинное происхождение Сюньсан. Для этого пройдите связанный с ней секретный квест, выйдя на любую из трех концовок.

    Расемон – Так кто в кого врезался? Станьте свидетелем развития автомобильной аварии на авеню Глаукса.

    Мистик из пепеши – Пепеши или допплер? Выясните, кто на самом деле пепеши в вестибюле отеля. Для этого нужно пройти секретный квест с Джино, взаимодействовав с куклой Пом-Пом в VIP-зале Отеля Грезы (реальность).

    Психогигиена – Защита окружающей среды начинается с нас. Переместитесь к якорю «Строительное бюро Семьи» на Границе грез, а затем пройдите немного вперед, и слева вы обнаружите эрудроида Гоу-Рэй. Поговорите с ней и согласитесь помочь ей в сборе мусора. Соберите 5 мешков отходов, а затем снова пообщайтесь с ней и передайте мусор. В результате вы откроете ачивку.

    Толкование сновидений – Подсмотрите грезы 7 человек с помощью сновидной связи. Расположение всех таксофонов мы показали в отдельном руководстве.

    Все мы друзья – Познакомьтесь со всеми видами анимированных рекламных щитов. В отдельном гайде мы показали их расположение.

    Ничейная симфония – Что если радостный музыкант обрадуется еще больше? Переместитесь к якорю «Парк Айдена» в Золотом миге и подойдите к дирижеру Максу, руководящему музыкальными инструментами. Заговорите с ним и запустите заводной механизм. Затем выберите эмоцию Восторг, и у вас тут же откроется данная ачивка.

    Ступите на Путь Ненасытности... – Съешьте танцующий рожок Виталия. Отыщите укротителя реквизита к западу от якоря «Торговый дом Оти» в Золотом миге и поговорите с ним. Если вы впервые беседуете с ним, то ваш разговор закончится получением наклейки «Брифинг 5». Снова вступите в диалог с Виталием (у него должна быть выбрана эмоция Восторг). Затем выберите следующие ответы:

    1. А что за представления?
    2. Грезный рожок
    3. Разом съесть рожок

    Вновь побеседуйте с Виталием и смените его эмоцию с Гнева на Восторг. Мужчина придет в норму и поинтересуется у вас, каким рожок был на вкус. Можете выбрать любой ответ, так как вы в любом случае откроете ачивку.

    В кроличьей норе – Прислушайтесь к таинственному шепоту различных предметов в Мире грез. Расположение нужных вещиц мы показали в отдельном гайде.

    Между небом и тобой – Вернитесь в старое место в одиночку. Первым делом завершите квестовую линейку «Шум и ярость». Затем переместитесь к застойной тени «Форма прожарки» на Границе грез. Справа вы увидите лестницу, по которой нужно будет подняться. Продолжайте подниматься по ступенькам вверх, двигаясь на север. Затем подойдите к перилам с надписью «Тайная база Светлячка» и взаимодействуйте с ней. В результате вы получите ачивку, а также шестерни Грусть и Гнев.

    Видишь лестницу? Лезь! – Попробуйте взобраться по лестнице на Границе грез. Только у вас ничего не получится. Переместитесь к якорю «Строительное бюро Семьи» на Границе грез, а затем поверните направо, поднимитесь по лестнице, пройдите вперед и спуститесь по ступенькам влево. Справа вы сразу же увидите металлическую лесенку. Подойдите к ней и взаимодействуйте, чтобы разблокировать ачивку.

    Гравитационный водопад – Полюбуйтесь изумительным водопадом во Сне ребенка. Переместитесь к якорю «Завихрение Мира грез» в указанной области, а затем бегите на север, пока не попадете в просторную область. Сразу же сверните влево, спуститесь по лесенке, взаимодействуйте с фонтаном для получения пузырей грез и активируйте два пузыремоста, показанных на картинке ниже.

    Затем пройдите к границе площадки, и вы увидите перед собой перевернутый фонтан, который выглядит как водопад. Подойдите к нему и нажмите на кнопку «Осмотреть» – это приведет к разблокировке трофея.

    Везунчик в полосочку – Соберите более 1 жетонов Айдена.

    Игра - огонь! – Найдите главный приз, спрятанный в Слотах мечты. Для этого вам нужно будет получить Черную карточку везунчика, играя в слоты мечты.

    А что, пепеши нет? – Поговорите с Сиело, играя за персонажа ниже, чем она. Телепортируйтесь к якорю «Торговая улица снов» и бегите на запад, спустившись по лестнице. У ее подножья вы обнаружите вышибалу по имени Сиело. Поболтайте с ней. При первом разговоре она измерит ваш рост и попросит вас удалиться, если вы окажитесь выше ее. По этой причине выберите персонажа с самым низким ростом в игре (Байлу или Хук), а потом снова поговорите с девочкой и выберите ответ: «Я похожу на пепеши?». В результате вы откроете нужную ачивку.

    Дежавю – Окажитесь в знакомой обстановке в Мире грез. Да это же урна для мусора! Переместитесь к якорю «Площадь Часика», поднимитесь по лестнице впереди и сверните вправо. Вы увидите перед собой мусорный бак, стоящий рядом с гидрантом и уличным фонарем – осмотрите его. Если ачивка не открылась, то попробуйте осмотреть еще два бака, установленные вдоль улицы, и показанные на картинках ниже.

    Урнахамон – Бросьте вызов всем Королевским Бачкам в отеле «Грезы», Золотом миге, Сне ребенка и на Границе грез. В отдельном гайде мы показали их расположение и дали ответы на загадки.

    Окно во двор – Осмотрите все запертые номера в отеле. Расположение нужных дверей мы показали в отдельном гайде.

    Враг пепеши – Оскорбите каждого встреченного пепеши. Попробуйте потрогать клубок на голове каждого пепеши в Золотом миге. Всего их восемь, и они показаны в нашем отдельном гайде.

    Худшая Безымянная – Покажите Пом-Пом особый пузырь грез. Для этого нужно купить Пузырь памяти Безымянного у доктора Эдварда и отдать его Пом-Пом. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Врата к далеким звездам – Искатель приключений или пират? Послушайте историю Коллин о вселенной. Для этого пройдите миссию приключений «Заводной механизм: Коллин».

    Все это просто удивительно – Станьте свидетелем великого видения. Соберите комментарии членов Семьи о Границе грез. Для этого пройдите миссию приключений «Заводной механизм: Бенни».

    Мечты о трестах – Все здесь - мои изобретения! Вам нужно пройти миссию приключений «Заводной механизм: Эммерих».

    Долгое прощание – Пусть отступит мгла ее прошлого. Станьте свидетелем истории Лью Арчер. Для этого пройдите миссию приключений «Заводной механизм: Лью Арчер».

    Семь раз отъешь, один раз отрежь – Съешьте слишком много рожков за раз в Золотом миге. Для этого найти летающее мороженое в указанной локации. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Экономика Оти – Когда богатеют все, не богатеет никто. Множество раз выстрелите из деньгомета на улицах.

    Гнетущая реальность и эфемерный сон – Людям никак не понять друг друга. Послушайте разговор между Лароуз и Форлой. Для этого нужно будет пройти миссии приключений «Заводной механизм: Лароуз» и «Заводной механизм: Форла».

    Планета празднеств и грош – пройдите скрытый квест «В поисках матери в Мире грез». Для его старта найдите Пенелопу и Уэсли в Вестибюле отеля.

    Постичь непостижимое

    По эту сторону рая – Активируйте 15 пространственных якорей на Пенаконии.

    Сны Пенаконии – Откройте 120 сундуков на Пенаконии. За получение ачивки выдается 10 звездных нефритов.

    Космическая походка – Завершите миссию «Бойня» и раскройте правду об отеле Мира грез.

    Чирик? – Помогите 1 шт. птиц-оригами вернуться на Великое древо.

    Чирик! Чирик! – Помогите 60 шт. птиц-оригами вернуться на Великое древо.

    В ногу со временем – Почините 15 шт. ходиков Мира грез. Мы рассмотрели их все в отдельном гайде.

    Чей это сон? – Станьте свидетелем чудес впервые во Сне ребенка. Переместитесь к якорю «Завихрение Мира грез» в указанной области, а затем бегите на север, пока не попадете в просторную область. Сразу же сверните влево, спуститесь по лесенке, взаимодействуйте с фонтаном для получения пузырей грез и активируйте два пузыремоста, показанных на картинке ниже.

    Затем пройдите к границе площадки, и вы увидите перед собой перевернутый фонтан, который выглядит как водопад. Активируйте расположенный справа от него мост и спуститесь в привычную вам плоскость. Бегите вперед, восстановите пузыри грез в золотой чаше и активируйте еще один пузеремост, находящийся перед вами.

    Снова перейдя на стену, воспользуйтесь последним мостом, чтобы оказаться на площадке с мозаикой грез. Как только вы это сделаете, у вас разблокируется соответствующий трофей. На картинках ниже показан весь маршрут.

    Эта бесконечная гирлянда – Соедините невообразимый проход через Око грез впервые и пройдите через него.

    Горогоа – Заработайте награды 10 раз(а) в Мозаике грез. В отдельном руководстве мы показали их расположение и решение.

    Fly Me 2 the Balloon – Разбейте особый шар ,босса Камня в Золотом миге. Мы показали его расположение в отдельном гайде.

    Balloon Gakuen 2 – Разбейте особый шар господина Камня на Границе грез. Мы показали его расположение в отдельном гайде.

    Balloon Impact 3rd – Разбейте особый шар господина Камня во Сне ребенка. Мы показали его расположение в отдельном гайде.

    Penacony: Balloon Rail – Разбейте особый шар господина Камня в отеле «Грезы» в Мире грез. Мы показали его расположение в отдельном гайде.

    Мне уже есть восемнадцать! – Впервые посетите бар «Проснись и пой». Для этого сначала пройдите задание «А убийца кто?..», чтобы разблокировать локацию Отель «Грезы» (миргрез). В указанной области переместитесь к якорю «Комната наблюдения» на первом этаже. Затем поверните налево и бегите в северном направлении. В конце коридора сверните вправо и воспользуйтесь лифтом.

    Поднявшись, снова поверните направо и поднимитесь по ступенькам вверх. В результате вы попадете в нужный бар. С правой стороны находится телепорт, который вам следует активировать.

    Вся эта молодежь печальна – Впервые войдите в особый номер отеля «Грезы» в реальности.

    Мастер на все руки – Впервые взойдите на мост из пузырей грез с помощью способности Сновидец.

    Волки среди нас – Соберите все «Приключения Хану I».

    Враг должен переоценивать твои недостатки – Столкните тяжелые предметы в «Приключениях Хану», не придавив противников.

    На скорости убегания – Сделайте так, чтобы ракетная телепортация в «Приключениях Хану» продлилась более 1 сек.

    Бдительность на полную – Спаситесь от гибели в «Приключениях Хану».

    Обучение во сне – Соберите 15 предметов для чтения на Пенаконии.

    Путь, ведущий к звездам

    Ты помнишь меня? – В начале путешествия вы встречаете неожиданную спутницу...  Встретьтесь с Ахерон в неведомом Мире грез. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов.

    Освоение земли грез – Вы прибыли на невероятную землю грез! Доберитесь до Золотого мига. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов.

    Ночь по имени Нежность – Посмотрите, как падают звезды в небе грез. Узнайте секреты Светлячка на Границе грез. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов.

    В погоне за сладостью – Найдите неожиданную радость в Мире грез. Сбегите от тени «смерти». За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов.

    Старые друзья, новые друзья – Окунитесь в теплоту океана воспоминаний... Сразитесь с Сэмом, Охотником за Стелларонами. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов.

    Смогу одно сберечь я сердце – Вся Пенакония сойдет с ума... Станьте свидетелем второго убийства. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов.

    Это все достижения, которые можно разблокировать в обновлении 2.0 для Honkai: Star Rail. Надеемся, что наш гайд поможет вам в их получении.