Land of Games

Уведомления

    Коды в Stellar Blade: все пароли от ящиков, дверей и сундуков

    zimnyles Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В мире Stellar Blade часто встречаются различные двери и сундуки, открыв которые вы сможете получить множество ценных наград, однако ради такой щедрости придется постараться и поискать подсказки для разгадки кодов к замкам от них. Паролями являются сочетания букв греческого алфавита, узнать которые можно в процессе игры. Иногда подобный поиск бывает достаточно долгим, непонятным и трудоемким, поэтому в данном руководстве мы постараемся помочь вам узнать местоположение всех сундуков, ящиков и дверей, а также разгадать коды к ним.

    Эйдос 7

    Тихая улица, Ворота

    Первый код. Без знания данного пароля вы попросту не сможете открыть железную дверь и пройти дальше по сюжетной линии, узнать его самим можно, войдя в комнату левее и обыскав лежащее тело.

    Код доступа: γθαγθα

    Эйдос7-1

    Тихая улица, Аптека

    Второй код. Данный тайник с лутом находится в небольшой аптеке, в которую можно попасть пройдя мимо фонтана и библиотеки. В конце улицы, рядом с железными воротами, будет нужное нам место. Пароль от сундука можно увидеть на мертвом теле, лежащим на карнизе.

    Код доступа: βθακθγ

    Затопленная подземная парковка

    Третий код. Для открытия запертой двери в конце затопленной подземной парковки также потребуется ввести пароль. Найти его можно проплыв немного правее, сквозь дыру в заборе из железной сетки, и осмотрев плавающее мертвое тело

    Код доступа: δβμκδβ

    Коммерческий сектор, задние ворота

    Четвертый код. По ходу решения головоломок вы попадете в зону коммерческого сектора, здесь нам придется открыть еще одну запертую дверь. Пройдя вперед и налево по локации, вы обнаружите вывеску «BARKER DRUGS» под которой находится тело, обыскав которое мы узнаем пароль от интересующей нас запертой двери. Сама же дверь расположена несколько правее от монорельса. 

    Код доступа: ααμθβθ

    Подземелье Башни памяти

    Пятый код. Чтобы попасть к запертой двери в Подземелье Башни памяти достаточно лишь спуститься вниз с левой от Башни памяти стороны и посмотреть напротив генераторов. Сам пароль можно узнать, исследовав тело, которое находится вверх по ступенькам от самого начала локации, его будет охранять враждебный моб.

     Код доступа: λμακθκ

    Коммерческий район

    Шестой код. Требуется выполнение миссии «Обливион». Сундук с лутом в этой локации находится на западе, в закусочной «WAYFIELD», однако чтобы попасть туда потребуется слить сточные воды. Узнать пароль достаточно легко, нужно убить враждебного моба, которого можно встретить по пути в саму закусочную.

    Код доступа: αααδδκ

    Бар 99

    Седьмой код. Этот пароль можно узнать сразу же после принятия миссии «Секретный тайник Легиона». Сундук находится на Эйдос-7, рядом с разрушенной монорельсовой дорогой. 

    Код доступа: 1228

    Club «Время»

    Восьмой код. Чтобы получить пароль от запертых дверей под вывеской "Club Время" нужно решить нетрудную головоломку с часами. Осмотрев рядом лежащее тело вы получите запись в базу данных, утверждающую, что решение головоломки заключается в показываемом на часах времени. Часы показывают 12:25 – это и есть нужный код.

    Код доступа: 1225

    Ксион

    Шкафчик Аарона

    Девятый код. Код от этого сундука можно узнать во время прохождения квеста «Looking for my brother». Отправляйтесь на восток Пустоши и провзаимодействуйте с консолью. Появятся три летающих мишени, после их уничтожения под ними откроется дверь, в которой и будет пароль.

    Код доступа: αζαζαζ

    Сам же сундук находится в Ксионе, в переулке на севере от доски объявлений. 

    Аллея за площадью памяти

    Десятый код. На самом севере Ксиона расположен зеленый мусорный контейнер с мобом-ботом, уничтожив которого мы получим пароль от следующего контейнера. Сундук находится совсем рядом, достаточно пройти в переулок южнее

    Код доступа: θθκκκε

    Шкафчик Тедди

    Одиннадцатый код. Пароль находится в локации Великой пустыни. В скалах, на юге от Солнечной башни, будет лежать тело, обыскав которое мы и узнаем нужную комбинацию. Бокс располагается в Ксионе за закрытой дверью. К западу от парикмахерской Гвен.

    Код доступа: ηαεδγγ

    Пароль «Затерянный ковчег»

    Двенадцатый код. Получается в процессе прохождения неосновного квеста «Lost Ark», где мы постепенно будем собирать шестизначный пароль. Запустить этот квест можно, поговорив с Манном в зале присутствия, но только после прохождения основной миссии «Altess Levoire».  Место разблокировки находится на вершине лестницы в рамках квеста «Затерянный ковчег».  

    Код доступа: θμκαεγ

    Пустошь

    Аэродром

    Тринадцатый код. На самом юго-западе пустоши находится гигантский разрушенный корабль. В нижних палубах контейнер, в который мы можем войти для того, чтобы обыскать мертвое тело и узнать пароль. Сундук будет на юго-востоке от свалки у дройда обслуживания. 

    Код доступа: θηγγγζ

    Рухнувшие руины

    Четырнадцатый код. К северу от точки телепорта находятся руины здания, среди которых моб, убив которого мы получим лут и нужный нам пароль. Контейнер находится совсем рядом, пробегите вниз относительно мини-карты и заберитесь на разрушенное здание – там и будет сундук

    Код доступа: γβθαλα

    Разрушенная монорельсовая дорога

    Пятнадцатый код. От точки телепорта пройдите на юго-запад на возвышенность, пароль будет охраняться мобами. Место применения же находится севернее, над автобусом, в висячем сломанном монорельсе.

    Код доступа: μλκιαβ

    Левуар «Высь»

    Вентиляционные ворота

    Шестнадцатый код. Пароль от дверей в загрязненном коридоре подземной лаборатории найти достаточно легко – нужно лишь обыскать труп, лежащий на полу рядом с синей пластиной. В нем и будет нужный код. Дверь же находится прямо по курсу.

    Код доступа: μηλαμη

    Матрица 11

    Полигон

    Семнадцатый код. Чтобы отыскать пароль идите вдоль рельс в сторону разрушенного поезда, затем сверните в коридор. В конце будет деревянная коробка – разрушьте ее и обыщите труп, в нем и будет код. Также в коридоре есть проход налево – идем туда и спускаемся вниз на лифте. Перед вами предстанет огромная железная дверь, открыв ее сможете лицезреть нужный сундук.

    Код доступа: αγδμθδ

    Поезд

    Восемнадцатый код. Используйте специальный механизм, чтобы отчистить поезд от крови, на его обшивке напечатан пароль, использующийся для открытия железной двери снизу.

    Код доступа: N72R5

    Подземная канализация

    Девятнадцатый код. Оказавшись в заросшей лианами канализации спрыгните в самый низ и обыщите сидячий в воде труп – в нем и будет пароль. Затем отправляйтесь в коридор, находящийся ровно напротив лестницы. В его конце будет сундук.

    Код доступа: εκακδζ

    Гнилой лабиринт, Убежище

    Двадцатый код. При попадании в начало Гнилого лабиринта вы столкнетесь с коридором, в конце которого потребуется решить головоломку для открытия массивных дверей. Поднимитесь по лестнице слева, пересеките перекладину и, очутившись на противоположной стороне, одолейте робота на верхнем уровне, чтобы получить пароль. Сундук сможете найти, пройдя по локации на уровне ниже.

    Код доступа: λβκβδβ

    Ворота 4

    Двадцать первый код. Чтобы узнать этот пароль, нужно опуститься под воду в конце кладбища поездов и обыскать тело. В середине туннеля располагается запертая дверь, для открытия которой и пригодится найденный код.

    Код доступа: μηλδκα

    Великая пустыня

    Разрушенная гипертруба

    Двадцать второй код. К северу от лагеря снабжения на окраине Погребенных руин спавнится враждебный моб-бот, уничтожив которого получим следующий пароль. Сундук находится рядом. Выполните серию прыжков на канате и проберитесь в комнату с контейнером.

    Код доступа: λβιιδα

    Оазис

    Двадцать третий код. Чтобы добраться до комнаты с паролем нужно пропрыгать по дронам, затем открыть железную дверь и спустить вниз по лестнице.  В облокотившемся на кровать теле будет нужный код. Сундук же находится в воде в оазисе.

    Код доступа: λλλλαθ

    Район солнечной башни

    Двадцать четвертый код. Пароль находится в одном из немногочисленных зданий на юге пустыни, а именно в боте, прячущимся за коробками, убейте его и получите нужный код. Сундук для этого пароля находится на вершине Солнечной башни

    Код доступа: μηζεεγ

    Шпиль 4

    Ворота для технического обслуживания плотины

    Двадцать пятый код. Как только платина будет перекрыта пройдите в ранее заблокированную дверь и обыщите мертвое тело, чтобы получить следующий пароль. Применить его можно в терминале, забравшись по желтой лестнице наверх.

    Код доступа: ιθγηκλ

    Космический центр

    Двадцать шестой код. Следующий пароль можно получить обыскав труп в северной части главного вестибюля, за изогнутыми скамейками по пути к Космическому центру Рафаэля. Этот код открывает ворота, расположенные к западу от Космического центра Рафаэля. 

    Код доступа: ηεγβεγ

    Что делать если код не активируется

    Всегда следует учитывать, что бездумно применить код для двери или сундука из гайда невозможно, сначала нужно найти его тем или иным способом, чтобы получить возможность ввести его в терминал.