Land of Games

Уведомления

    Second Coming of Solaris в Wuthering Waves: где найти все предметы

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Wuthering Waves Второе пришествие Соляриса (Second Coming of Solaris) является событием патча 1.0, в рамках которого вам необходимо будет выполнять различные запросы Маки (Maqi), принося ей определенные предметы. В награду вы сможете получить астриты, кредиты и ценные материалы. В этом гайде мы расскажем вам, как начать этот ивент и завершить все его этапы.

    Как начать событие Second Coming of Solaris в ВуВе

    Старт ивента состоялся 13 июня 2024 года, а завершится он 27-го числа того же месяца. Однако, прежде чем вы сможете принять в нем участие, вам необходимо будет соблюсти парочку условий, а именно:

    • Достичь, как минимум, 14-го уровня Единения (Union Level).
    • Завершить сюжетную миссию «Эхо Марша» (Echoing Marche), являющееся вторым актом первой главы основной истории.

    Разобравшись с указанными требованиями, вы автоматически должны будете получить начальный квест ивента с одноименным названием. Если этого не произошло, то перейдите на страничку ивентов через главное меню, найдите нужное событие и нажмите на кнопку «Proceed». Затем начните отслеживание миссии.

    Отправляйтесь к секретарю Ассоциации пионеров – Маки, которая находится возле западного резонансного маяка города Цзиньчжоу (Jinzhoy). Поговорите с девушкой и выберите вариант «Learn about Second Coming of Solaris».

    Маки расскажет о книге «Второе пришествие Соляриса» и о том, как она хотела создать игровую франшизу на основе романа. Задачи этого ивента поспособствуют дальнейшему развитию этой идеи и помогут наконец-то воплотить ее в жизнь. После разговора квест подойдет к концу, и вы сможете приняться за выполнение испытаний, которые будут открываться постепенно каждый день.

    Specialty Drinks (День 1)

    Вы получите одноименное побочное задание. Отправляйтесь к Маки и поболтайте с ней. Выберите ответ «Today’s scenario». Она попросит вас принести ей местный напиток (Local Drink) и подскажет, где его получить.

    Где найти местный напиток

    Отправляйтесь в Сувенирную лавку, расположенную в этом же городе и вступите в диалог с Ганьсюэ (Ganxue). Выберите ответ «About the Local Drink in the novel». Она расскажет вам про нужный напиток и продаст листья чая.

    Теперь возвратитесь к Маки и передайте ей чай, чтобы завершить испытание первого дня и забрать свою награду.

    Sea of Flowers in the Valley (День 2)

    Вы получите одноименное побочное задание. Отправляйтесь к Маки и поболтайте с ней. Выберите ответ «Today’s scenario». Она попросит вас принести ей Море цветов (Sea of Flowers). Снова поговорите с ней, чтобы получить подсказки о том, где можно найти этот предмет.

    Где найти Море цветов

    Отправляйтесь в деловой район города Цзиньчжоу, расположенный в том же месте, где находится сувенирная лавка. Отыщите здесь магазин Линсу (Linsu) и поболтайте с ней, чтобы получить бесплатно один Ирис (Iris).

    Вернитесь в Ассоциацию пионеров и передайте секретарю полученный ранее цветок. В итоге вы завершите испытание, и сможете забрать свою награду.

    Примечание: Необязательно идти к Линсу и покупать у нее Ирис. Вы можете сразу же поговорить с Маки и отдать любой имеющийся у вас цветок. Хоть данный выбор и не будет идеальным, однако вы все равно сможете выполнить испытание.

    Golden Insect (День 3)

    Вы получите одноименное побочное задание. Отправляйтесь к Маки и поболтайте с ней. Выберите ответ «Today’s scenario». Она попросит вас принести ей Золотое насекомое (Golden Insect). Снова поговорите с ней, чтобы получить подсказки о том, где можно найти этот предмет.

    Где найти Золотое насекомое

    Двигайтесь вслед за квестовым маркером, и он приведет вас к детишкам, стоящим неподалеку от пруда и торговца реликвиями. Поболтайте с ними. Можете выбирать любые варианты ответов, так как вы в любом случае получите от них бабочку Феникса (Phoenix Butterfly).

    Вернитесь в Ассоциацию пионеров и передайте секретарю полученное ранее насекомое. В итоге вы завершите третье испытание, и сможете забрать свою награду.

    Примечание: Необязательно идти к детишкам и выпрашивать у них бабочку. Вы можете сразу же поговорить с Маки и отдать любое имеющееся у вас насекомое. Хоть данный выбор и не будет идеальным, однако вы все равно сможете выполнить испытание.

    Crownless? (День 4)

    Вы получите одноименное побочное задание. Отправляйтесь к Маки и поболтайте с ней. Выберите ответ «Today’s Maqi is trying to contact...». Она попросит вас принести ей Некоронованного (Crownless One). Снова поговорите с ней, чтобы получить подсказки о том, где можно найти этот предмет.

    Где найти Некоронованного

    К счастью, вам даже не придется выходить из Ассоциации пионеров, так как прямо тут нужно поболтать с девушкой по имени Сяньчэнь (Xianchen) и спросить у нее про Некоронованного короля из новелы. После беседы вы получите от нее НЧ-Шепот ядра (LF Whisperin Core).

    Вернитесь к Маки и передайте секретарю полученное ранее ядро. В итоге вы завершите четвертоее испытание, и сможете забрать свою награду.

    Примечание: Необязательно говорить с Сяньчэнь и выпрашивать у нее ядро. Вы можете сразу же поговорить с Маки и отдать любой имеющийся у вас материал из списка. Хоть данный выбор и не будет идеальным, однако вы все равно сможете выполнить испытание.

    Unforgettable Dishes (День 5)

    Вы получите одноименное побочное задание. Отправляйтесь к Маки и поболтайте с ней. Выберите ответ «Today’s scenario». Она попросит вас принести ей Незабываемые блюда (Unforgettable Dishes) и сразу даст подсказки о том, где можно найти соответствующие предметы.

    Где найти Золотое насекомое

    Двигайтесь вслед за квестовым маркером, и он приведет вас в Ресторан Паньхуа (Panhua's Restaurant), находящийся на верхнем уровне. Поболтайте с владелицей заведения. Можете выбирать любые варианты ответов, так как вы в любом случае получите от нее Цзиньчжоуское Рагу  (Jinzhou Stew).

    Вернитесь в Ассоциацию пионеров и передайте секретарю полученное ранее блюдо. В итоге вы завершите пятое испытание, и сможете забрать свою награду.

    Примечание: Необязательно идти в ресторан и выпрашивать у Паньхуа блюдо. Вы можете сразу же поговорить с Маки и отдать любой имеющийся у вас суп. Хоть данный выбор и не будет идеальным, однако вы все равно сможете выполнить испытание.