Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение региональных сундуков в Европейской мертвой зоне в Destiny 2

Гайды 4179 0

Золотые региональные сундуки являются уникальными объектами, которые содержат в себе массу полезных вещичек, включая высокоуровневое снаряжение. В каждой области можно найти несколько подобных сундучков, однако они хорошо спрятаны, поэтому самостоятельно отыскать их будет непросто. Если у вас возникли проблемы с поиском сундуков в локации Европейская мертвая зона (European Dead Zone), то мы советуем вам прочитать наше руководство, в котором указано расположение всех региональных сундуков в EDZ в Destiny 2.

Как найти региональные сундуки в Европейской мертвой зоне?

Отметим, что открыть их можно лишь один раз, то есть после повторного посещения локации они не обновятся. Обязательно отыщите все сундуки, чтобы заполучить в свои руки отличное оружие или броню. Ниже представлена карта, на которой указано местонахождение каждого сундучка. Мы также подробно распишем, как найти эти контейнеры в том или ином районе EDZ.

Золотые сундуки в Тростлэнде

На первый региональный сундук вы наткнетесь при выполнении сюжетного квеста. Вы узнаете его точное расположение после разговора с Девримом Каем (Devrim Kay). Просто следуйте за маркером, пока не доберетесь до нужного объекта.

Второй сундук находится в полуразрушенном доме с рухнувшей стеной. Можно подняться наверх по щебенке. Войдите внутрь и прыгните в отверстие на потолке – впереди вы увидите сундук.

Как только вы выйдите из вышеупомянутого здания, вам наверняка попадется на глаза ржавый автобус, половина которого зарыта в землю. Идите к зданию, находящемуся неподалеку от транспорта, и пройдите к его задней части. Там вы и увидите золотой сундук.

Золотые сундуки на Окраине

Идите к особняку, возле которого расположены 3 разрушенные статуи, окружающие водоем впереди. Повернитесь лицом к усадьбе, посмотрите направо и двигайтесь к постройке поменьше. Пробейте себе путь вперед и отыщите сундук в последнем помещении позади деревянной мебели.

Снова встаньте лицом к особняку, но на этот раз поверните голову налево и развернитесь. Вы увидите кучу платформ, сделанных из деревянных досок, и оголенные балки. Сундук стоит на верхней платформе в уголке.

Третий сундучок данного района расположен неподалеку от предыдущего. Вы заметите, что рядом с вами течет речка. Спрыгните вниз и пройдите к мосту с двумя флагами. Заберитесь под эту конструкцию и отыщите небольшую пещеру. В ней и будет спрятан сундучок.

Золотые сундуки в Шламе

Первый сундук стоит в пещере, которую можно найти за небольшим водопадом, находящимся неподалеку от рухнувшего дерева. Встаньте лицом к речке, поверните направо и вы отыщите водопад. Внутри будет довольно темно, но вы вряд ли пропустите сундучок.

Для поиска второго сундука следует выбраться из пещеры и подняться по поросшему склону (повернитесь лицом к реке и взгляните налево). Пройдите через вход квадратной формы, оказавшись тем самым в большом свободном помещении. Приготовьтесь прыгать по платформам, так как сундук расположен на самой высокой из них, в дальнем правом углу.

Выйдите из вышеуказанной большой комнаты и спуститесь вниз по уступу, находящемуся слева от квадратного входа. Пересеките железнодорожные пути и идите налево. Продолжайте идти вперед, постепенно переходя вправо. Продолжайте смотреть налево и вы увидите большой бело-голубой ящик. Неподалеку от него часть стены будет отсутствовать. Пройдите через отверстие и отыщите сундук в правой нише.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание