Land of Games

Уведомления

    Как получить револьвер Хоукмун в Destiny 2

    Гайды 2 909 0
    Содержание

    В Destiny 2 Хоукмун является экзотическим оружием, которое можно получить путем выполнения довольно продолжительной квестовой цепочки. Если у вас возникли трудности с его прохождением, то изучите наше руководство. Мы также опишем характеристики этого уникального револьвера.

    С высоты птичьего полета

    Как начать задание

    Для его старта вам необходимо будет отправиться в локацию Спутанные берега и побеседовать с Пауком. Выберите экзотический квест, представленный в его инвентаре на нижней строчке. Первая задача будет связана с осмотром входа в логово данного персонажа.

    Где найти внепричинные перья

    При осмотре прохода в место обитания Паука отыщите Внепричинное перо, лежащее на контейнере слева. Оно будет мерцать и сверкать, что упростит вам поиск данного предмета. Далее вам предстоит отыскать еще четыре перышка.

    Следующее перо находится в локации Топь на ЕМЗ. Используйте точку быстрого перемещения и двигайтесь вперед к утесу слева. Предмет лежит на выступе разрушенного здания.

    Третье перо – в Степи на Космодроме. Используйте точку быстрого путешествия в локации, а затем сразу же посмотрите направо, чтобы увидеть компьютерный терминал. Прямо над ним стоит сломанная колонна, на вершине которой лежит нужный вам предмет.

    Четвертое перо находится в Городе Грез, у входа в главное здание в Дивалийской мгле. Подойдите к зданию и посмотрите в левую нишу «дверного проема», чтобы увидеть необходимую вещицу.

    Пятое и последнее перо находится на Луне в Святилище Орикса. Начиная с точки быстрого перемещения региона, идите налево в сторону Линии Лучника и держитесь правой стороны. Пройдите через здание с куполообразной крышей, спуститесь с холма и войдите в проем. Следуйте по этому пути вниз в Зал Мудрости и держитесь левой стороны. Поднимитесь в следующую область и пройдите через круглый зал, чтобы добраться до нужной локации. Следуйте по основному пути до конца к месту, где находится алтарь, и посмотрите налево, чтобы увидеть перо.

    Далее поговорите с Вороном на Спутанных берегах. Возьмите его квест, чтобы стать на еще один шаг ближе к получению экзотического револьвера.

    Вонзи когти во врага

    Вопль из другого мира

    Отправляйтесь в Топь на ЕМЗ и найдите ястреба возле затерянного сектора Священная роща. Здесь вы сможете начать новую миссию «Вопль из другого мира». Она довольно легка в прохождении – просто проложите себе путь через данж до самого конца, а затем пройдите через новый туннель, пригнувшись немного.

    Вы попадете в совершенно новую область с элементами платформинга. Продолжайте следовать за ястребом, а затем разберитесь с двумя одержимыми кабал. В конце подойдите к ястребу и возьмите возле его ног сломанный револьвер.

    Вернитесь на Спутанные берега и поговорите с Вороном о случившемся.

    Создавайте и собирайте сферы силы

    Вам необходимо будет собрать и/или создать 50 сфер силы. Отправляйтесь в затерянный сектор на Спутанных берегах и начните побеждать врагов своим супер или абсолют оружием. Советуем отправиться в Королевский док, так как там вы сможете быстрее всего получить необходимые предметы.

    Созданные сферы учитываются так же, как и собранные, поэтому лучший способ – убить кого-нибудь из абсолют оружия, а затем взять сферу. Добыв нужное количество, вернитесь к Ворону и снова поговорите с ним, чтобы получить следующую задачу.

    Определите координаты

    Отправляйтесь в Тростленд на ЕМЗ, чтобы найти точку начала миссии. Ястреб находится в руинах здания, сразу за церковью, укрытием Деврима. Квест проведет вас через развалины сооружения к плотине. Следуйте по тропинке и обязательно соберите перья, отмеченные на вашем экране.

    В конце концов, вы попадете в большую комнату, где обычно ждет босс Фаланга из налета Озеро Теней. Здесь вам нужно будет победить малых Аколитов и собрать выпавшую из них энергию. Бросайте шары в босса, чтобы ослабить его щит. Чтобы полностью убрать его, требуется три заряда. Бейте босса, пока он не исчезнет.

    Опять отправляйтесь на Спутанные берега, чтобы снова поговорить с Вороном.

    Победите стражей или воителей

    Можно пройти один из легендарных затерянных секторов, чтобы убить воителей, или поучаствовать в матчах Горнила и Гамбита. Если вам повезет, то будет активно Железное знамя, что позволит ускорить набор очков.

    Примечание: Полностью проходить затерянный сектор необязательно. Можете войти в него, убить 1-3 воителей в самом начале, а потом перезапустить данж.

    Каждый убитый воитель в легендарном затерянном секторе повышает шкалу на 3%, поэтому вам нужно убить 33 чемпиона, чтобы завершить этот этап. Между тем, убийство стража оценивается всего в 0,5%, то есть вам придется убить 200 противников. Вы можете переключаться между двумя методами: зачистить несколько раз легендарный сектор, затем перейти на Горнило, и в конце опробовать сумрачные налеты. Разнообразие поможет вам не заскучать.

    Ворон и Ястреб

    Отправляйтесь в Топь на ЕМЗ начните прохождение нового задания. Снова пройдите Священную рощу и ее новую локацию, однако вместо того, чтобы спускаться по нижнему маршруту, на этот раз вам нужно будет пройти по верхнему пути. Это крайне опасно, поэтому во время прыжка следите за своей устойчивостью.

    В последней комнате вам предстоит победить Одержимого. Разберитесь с Аколитами, возьмите выпавшие с них заряды и бросьте их в защищенных щитом врагов, чтобы снять барьер. Расправившись со всеми противниками, вы наконец-то сможете взять револьвер Хоукмун.

    Однако это еще не конец. Теперь поговорите со Странником. Подойдите к ястребу и пообщайтесь с ним. Затем на вас нападет стражник света Саватуна. Как и в предыдущем бою, победите сначала Аколитов, а потом соберите их заряды и бросьте в босса, чтобы снять его щит. Требуется два заряда на снятие барьера. После нанесения небольшого урона его щит перезарядится.

    Характеристики револьвера Хоукмун

    Хоукмун – это по-настоящему уникальная экзотика, поскольку речь идет о единственном оружии, которое можно использовать со случайными перками. Каждая копия оружия, которую вы найдете в дальнейшем, будет иметь случайные характеристики. Это означает, что вы можете получить немного лучшие перки для ствола, магазина или рукоятки, что позволит вам добыть револьвер, который будет идеально соответствовать вашему стилю игры.

    Данное оружие обладает следующими экзотическими перками:

    • Трансформация – следующие экземпляры данного оружия будут иметь случайно выбранные параметры.
    • Внепричинный выстрел – прицельные и добивающие выстрелы накапливают уровни «внепричинного заряда». Последний патрон в магазине нанесет дополнительные повреждения, равные числу уровней заряда.

    Те, кто обладают немалым терпением и мастерством, могут получить большое преимущество от внепричинного выстрела в матчах Горнила. Впрочем, это оружие можно будет использовать и в PvE сражениях.