Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добраться до Зоны 06 в Seven: The Days Long Gone

Гайды 304 0

Зона 06 представляет собой один из крупных игровых регионов, который расположен в северной области островка Пе. Но в отличие от других локаций игрового мира, добраться до этой будет сложнее всего. Причина в том, что она находится неподалеку от Трясины (Mire), у которого попросту отсутствуют «основные» пути. В этом руководстве мы расскажем вам, как можно добраться до данной территории, не блуждая при этом по острову битый час.

Как быстро дойти до Зоны 06

Ваше путешествие в вышеуказанный регион начнется неподалеку от контрольно-пропускного пункта 04, находящегося в Зоне 04. Пройдите через блокпост и начните идти прямиком к Крепости Хранителя (Warden’s Hold). Затем остановить возле дороги, ведущей на север (взгляните на скриншот).

Направляйтесь на север. Нигде не останавливайтесь, однако постоянно будьте на стороже, так как Териэль наверняка повстречает впереди несколько монстров. Эта дорога приведет вас к рампе, которая в свою очереди направлена на запад (в противоположное направление). Не беспокойтесь, вы идите в правильную сторону.

Поднимитесь – вы приблизитесь к зданию Дракса (он связан с второстепенным квестом «В розыске»). Обойдите эту постройку слева или справа, а затем продолжайте идти на восток. Вы пройдите мимо точки быстрого путешествия под номером 04.

Примечание: Вместо использования рампы, вы можете взобраться на каменные уступы, находящиеся наверху. Впрочем, эту задачку могут сильно усложнить монстры, гуляющие неподалеку.

Териэль возвратится назад на станцию погрузки, являвшуюся убежищем Савааша (вы впервые посетите ее при выполнении основного задания под названием «Святилище). Воспользуйтесь одной из лесенок, дабы попасть на крышу здания. Понаблюдайте за пролетающими птицами, а затем идите на северо-восток. Доберитесь до моста, указанного на скриншоте.

Пройдите через маленькиц мостик и дойдите до крупного моста. Затем сверните на север и постарайтесь избежать столкновений с новыми монстрами. Вскоре после этого, вам нужно будет повернуть на северо-восток и подойти к проходу в Зону 06, показанному на картинке. Торговый автомат, продающий визы, стоит неподалеку от него.

Можно также остаться на мосту и продолжить свое движение на север. Затем просто перепрыгните через разрушенную часть конструкции и доберитесь до охотничьего лагеря и северных руин (эти локации связаны друг с другом несколькими второстепенными заданиями).

Популярное

Комментарии

Интересное