Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как начать ивент Darkening of Tristram в Diablo 3

Гайды 569 0

В начале этого месяца в игре Diablo 3 стартовало уникальное новогоднее событие под названием Darkening of Tristram. Благодаря этому оригинальному мероприятию игроки могут отправиться вместе со своими героями в ретро-локацию Старый Тристрам, в котором окружение выполнено в стиле первых двух частей. Разработчики смогли частично воссоздать знаменитый лабиринт из оригинала, давая возможность поклонникам серии снова изучить все его уголки и столкнуться в конце с ужасным «Диабло».

Впрочем, лабиринт был создан не только для того чтобы «старички» пустили скупую слезу, ведь в нем спрятаны целые горы отличного снаряжения. К тому же за прохождение всех уровней данной локации и победу над четырьмя ее боссами выдаются уникальные достижения. Однако нельзя просто взять и начать данное мероприятие – необходимо первым делом активировать портал, ведущий в новую локацию. В этом руководстве мы расскажем, как это сделать.

Как разблокировать портал, ведущий в Darkening of Tristram

Хоть вышеуказанный ивент формально и начался 1 января, однако фактически доступ к порталу был открыт лишь 4 числа. К тому же для его активации нужно выполнить несколько действий, а именно:

  1. Выберите в настройках игры режим «Приключение».
  2. Запустите первый акт, называемый «Новым Тристрамом».
  3. Откройте карту мира и отыщите на ней места, отмеченные следующим образом: «The Darkening of Tristram».
  4. Расправляйтесь со всеми встреченными культистами для нахождения подсказок, указывающих на месторасположение «Старого Портала».
  5. После убийства определенного количества сектантов вы узнаете, где находится «Старый Портал». Направляйтесь к порталу и пройдите через него.

Когда вы воспользуйтесь порталом, ваш герой тут же перенесется в Старый Тристрам, где и начнется уникальный новогодний ивент. Разумеется, лабиринт не окажется точной копией подземелья из первой части, однако поклонники серии наверняка увидят в нем много знакомых элементов. К тому же на его прохождение требуется намного меньше времени, чем в оригинале.

Добавим, что в этой локации имеется немало секретов, пасхалок и тайников, найти которые будет непросто. К примеру, тут имеется секретный портал, ведущий на знаменитый уровень с коровами, и нога Вирта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное