The Elder Scrolls VI является очередной частью популярной ролевой серии, разрабатываемой на базе совершенно нового графического движка и предлагающей игрокам массу новых возможностей. Ее действия, скорее всего, будут разворачиваться либо в провинции Валенвуд, либо в провинции Хай Рок.

Тодд Говард знает точную дату выхода The Elder Scrolls VI
новости
14.06.2018
203 0
Демонстрация тизера The Elder Scrolls VI на конференции Bethesda Softworks для многих фанатов серии стала настоящей неожиданностью. Вот только разработчики не стали сообщать никаких подробностей об игре и не назвали…
Новые игры Bethesda поразят игроков
новости
20.02.2017
266 0
Тодд Говард решил побеседовать с журналистами игрового сайта glixel, рассказав им о том, что Bethesda Game Studios в настоящее время работает над несколькими игровыми проектами. Первыми двумя являются: Fallout 4 с…
Для разработки The Elder Scrolls VI потребовался аниматор
новости
06.02.2017
233 0
Уже долгие пять лет поклонники The Elder Scrolls ждут релиза шестой части серии, однако вместо этого они получили якобы улучшенную версию «Скайрима», которая выглядит хуже, чем оригинал с графическими модами. Впрочем,…
Известный аналитик прогнозирует выход The Elder Scrolls VI в 2017 году
новости
27.12.2016
272 0
По словам Майкла Пахтера, известного аналитика, который специализируется на игровой индустрии, релиз The Elder Scrolls VI вполне может состояться уже в следующем году. Он уверен, что все ранние высказывания…
В ближайшие годы сведений о The Elder Scrolls VI ждать не стоит
новости
19.12.2016
261 0
В Bethesda не отрицают, что в планах у них значится релиз следующей части The Elder Scrolls, однако это не означает, что поклонники смогут услышать о ней новую информацию в ближайшем будущем.
The Elder Scrolls VI не является приоритетным проектом для Bethesda
новости
22.11.2016
311 0
Тодд Ховард, один из ведущих разработчиков Bethesda, летом этого года заявил, что The Elder Scrolls VI уже находится в разработке, но в самой начальной ее стадии. К тому же процесс создания этой RPG продвигается крайне…
‹ НазадДалее ›
16

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0
The Elder Scrolls VI – Скриншот 1
1