The Elder Scrolls VI является очередной частью популярной ролевой серии, разрабатываемой на базе совершенно нового графического движка и предлагающей игрокам массу новых возможностей. Ее действия, скорее всего, будут разворачиваться либо в провинции Валенвуд, либо в провинции Хай Рок.

Вероятный подзаголовок The Elder Scrolls VI уже привел к серьезному спору
новости
21.02.2019
141 0
Прошлой осенью компания Bethesda Softworks совершила регистрацию торгового знака Redfall. Многие поклонники сразу же заявили, что как раз такой подзаголовок идеально подходит ранее анонсированной The Elder Scrolls VI.…
Работа над The Elder Scrolls VI еще даже не началась
новости
08.01.2019
146 0
Эксперты считают, что Bethesda даже не приступала к разработке The Elder Scrolls VI. Они сделали подобный вывод на основе недавней информации о том, что композитор Джереми Соул, который работал над саундтреками всех…
Пользователи устроят бойкот The Elder Scrolls VI, если она станет эксклюзивом Bethesda Store
новости
31.12.2018
306 0
На популярном западном интернет-ресурсе Reddit пользователи решили высказать свое мнение насчет того, станут ли они покупать The Elder Scrolls VI, если она окажется эксклюзивом магазина Bethesda Store. «Только если я…
Ранний анонс The Elder Scrolls VI помог Bethesda успокоить разгневанных фанатов
новости
27.11.2018
246 0
Пит Хайнс, один из топ-менеджеров Bethesda Softworks, в недавней беседе с журналистами снова затронул тему раннего анонса двух крупных ролевых экшенов – Starfield и The Elder Scrolls VI – на прошедшей этим летом…
Bethesda назвала примерные сроки выхода The Elder Scrolls VI
новости
27.10.2018
229 0
Журналистам игрового портала GameSpot удалось побеседовать с Питом Хайнсом, топ-менеджером Bethesda Softworks, и узнать, что Starfield точно не выйдет в следующем году. Что касается The Elder Scrolls VI, то она не…
The Elder Scrolls VI может получить подзаголовок Redfall
новости
18.09.2018
258 0
Сегодня пользователям форума Reddit удалось узнать, что ZeniMax, которая включает в себя компанию Bethesda Softworks, осуществила недавно регистрацию бренда Redfall для таинственного проекта. Игроки тут же посчитали,…
‹ НазадДалее ›
23

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0
The Elder Scrolls VI – Скриншот 1
1