Land of Games

Уведомления

    Как быстро получить лучшие доспехи в Monster Hunter: World

    Гайды 0

    Дзора Магдарос является огромным Древним Драконом, на которого вам предстоит охотиться в Monster Hunter: World. Однако он примечателен не только своими размерами, но и возможностью получить с него редкие материалы, необходимые для создания практически лучшей брони в игре.

    Сет брони Дзоры Магдароса и оружие станут доступны вам лишь после разблокировки квестов высокого ранга.

    Каждая битва против этого существа окажется уникальной. Стоит также знать, что сражение с ним заметно отличается от поединков с любыми другими крупными чудовищами, так как оно обладает поистине титаническими габаритами. По этой причине охота на него зачастую сильно затягивается, из-за чего игрокам приходится тратить огромное количество времени на создание необходимых им доспехов.

    В этом руководстве мы опишем вам один интересный метод, который позволит вам заработать большую кучу зени и получить достаточное количество материалов от Дзоры Магдароса в кратчайшие сроки.

    Быстрое получение лучшей брони в Monster Hunter: World

    Доспехи Дзоры Магдароса обладают высоким сопротивлением к огню, что делает их крайне полезными для определенных охотничьих вылазок высокого ранга. Но при этом данный монстр является одним из самых раздражающих, так как вы не сможете просто прийти в нужную локацию и надавать ему по голове своей дубинкой.

    Первым делом нужно выполнить миссию «Колоссальная задача» (A Colossal Task). В итоге вы достигните 11-го охотничьего ранга и разблокируете квесты высокого ранга, открыв себе дорогу к конечной стадии в игре. Теперь вы сможете начать фармить ресурсы с Древнего Дракона.

    Базовые моменты:

    • Любая миссия, связанная с Дзорой Магдаросом, позволяет получить материалы с него, однако финальная миссия «Колоссальная задача» может снабдить вас большинством ресурсов при минимальных усилиях.
    • Квест «Колоссальная задача» появляется на доске случайным образом. Существует небольшая вероятность его возникновения после возвращения с выполнения другой миссии и обновления доски.
    • Существует способ обойти это ограничение – сигнальные вспышки SOS. Используйте онлайн-систему SOS, чтобы быстро и легко выполнить эту миссию.

    Даже просто помогая другим игрокам, вы все равно будете получать отличную награду, поэтому многие пользователи сейчас используют сигналы SOS при сражении с вышеуказанным драконом. Мы рекомендуем воспользоваться этим небольшим трюком как можно скорее, пока игра все еще пользуется популярностью. Через пару лет фармить материалы с Дзоры Магдароса станет гораздо труднее.

    Примечание: Воспользуйтесь своим ежедневным ваучером, чтобы повысить выпадение редких предметов. Если вам повезет, то вы заработаете в два раза больше материалов.

    Подробная инструкция по фарму материалов с Дзоры Магдароса:

    1. Активируйте режим онлайн.
    2. Перейдите к Стойке Квестов и выберите «Присоединиться к квесту».
    3. Укажите «Ответить на SOS» и установите цель на Дзору Магдароса.
    4. Начните поиск! Убедитесь, что в графе «Тип задания» вы поставили «Без предпочтений».
    5. Перейдите на вкладку «Дополнительно» – вы должны получить задание «Остался под впечатлением». Речь идет об опциональной миссии, которая может случайным образом появиться на вашей доске. Она идентична битве против Дзоры Магдароса.
    6. Будучи на Дзоре, убедитесь в том, что вы собрали все обнаженные породы. Они обновятся через несколько минут.
    7. Благодаря сбору обнаженных пород вы сможете получить драгонитовую руду и Панцирь Дзоры.
    8. При атаке сердечников проверьте, не выпали ли с монстра какие-нибудь материалы. Следите также за падающими камнями – с них тоже могут выпасть полезные предметы.
    9. Чтобы быстрее наносить Дзоре урон, используйте самострел и запускайте камни в захваченные сталактиты. Они взорвутся и нанесут значительные повреждения монстру. В результате он практически тут же отступит и вам не придется тратить время на сражение с ним.
    10. На третьем этапе цельтесь чудовищу в лицо, чтобы сокрушить его каменистую челюсть. Когда она треснет, вы получите бонусные редкие материалы. Запомните – вы можете сразу загрузить пушку для 5 выстрелов. Необязательно перезагружать пушку после каждого выстрела.