Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Романы в Kingdom Come: Deliverance – все постельные сцены

Гайды 28078 0

Следуя последним модным тенденциям, разработчики добавили в Kingdom Come: Deliverance романы. В игре есть несколько девушек, с которыми главный герой может связать романтические отношения, однако, как и в реальной жизни, добиться расположения барышень будет весьма непросто. Одно неосторожное слово или неверное действие и вот вы уже во всю приближаетесь к получению заветного достижения «Девственник». По этой причине мы решили написать подробный гайд по романам в данной RPG, благодаря которому вы сможете запросто влюбить в себя как деревенскую красавицу, так и изысканную дворянку.

Добавим, что вы можете развивать отношения сразу с несколькими девицами. Главное, не упоминайте при них имена своих бывших подружек.

Роман с Терезой

Тереза является милой девушкой, которая проживает в той же деревушке, что и вы. Именно она приходит к вашему отцу в начале игры, чтобы забрать у того гвозди. Как раз с ней у вас появится возможность завязать свой первый игровой роман.

Для начала отметим, что совсем необязательно спасать Терезу от половцев в первой половине игры. Речь идет о моменте, который наступает практически сразу же после старта сюжетного квеста «Беги!». Когда вы доберетесь до фермы возле основания холма, то наверняка услышите крик о помощи и увидите, как девушку пытаются изнасиловать несколько воинов. Игра посоветует вам как можно скорее сесть на лошадь и убежать из деревни. Однако если вы хотите получить трофей «Кавалер» и помочь крестьянке, то придется вступить в битву с насильниками.

Сразу отметим, что в прямом столкновении Генри не сможет победить половцев, поэтому просто стукните одного из них мечом или набегите на них на лошади, чтобы девушка смогла освободиться, а затем тут же скачите от врагов. Но опять же отметим, что спасать Терезу необязательно, то есть вы все равно сможете потом соблазнить ее. Для этого нужно сделать несколько действий, расписанных нами ниже.

Во время прохождения основного задания под названием «Блюститель порядка» в Ратае вам нужно будет поговорить со стражником по имени Соловей (невозможно пропустить). Во время разговора с ним вы автоматически разблокируете побочный квест «Ухажер». После этого вернитесь к Терезе, которую можно найти на мельнице неподалеку от западных стен поселения. Просто следуйте за квестовым указателем, который покажет нужное направление.

Поговорите с девушкой и спросите ее, не хочет ли она прогуляться с вами. Можно также сделать ей какой-нибудь подарок. Мы подарили ей драгоценность, а после отправились на прогулку к реке. Затем идите за ней пару минут и сядьте возле нее на землю. Постарайтесь победить во всех диалогах (убеждение работает хорошо, так как у нее лишь 2-й уровень речи).

Промотайте 3-4 дня, отоспавшись в кровати или занявшись выполнением других квестов (можно также воспользоваться опцией ожидания). Затем придите к Терезе в вечерние часы и снова позовите ее погулять с вами. На этот раз девушка захочет отправиться в таверну. Когда вы окажитесь в заведении, пьяница схватит вашу барышню за руку и вам придется победить его в кулачном бою. После этого проводите Терезу домой.

Снова пропустите 3-4 дня и опять позовите девушку на свидание. Теперь она захочет поиграть с вами в прятки в сарае. Можете не пытаться обыграть ее, так как это ни на что не повлияет. Далее следует побежать за Терезой и собрать белье, развешенное на улице. Начнется гроза, поэтому бегите обратно в амбар, чтобы скрыться от дождя.

На этом ухаживания за Терезой закончатся, и вы сможете просмотреть постельную сцену с ней. К тому вы получите достижение «Маклюбер».

Роман со Стефанией

Пани Стефания является женой правителя Тальмберга. Попытаться соблазнить ее можно уже после начала выполнения основного квеста «Пробуждение» в Ратае.

Примечание: Вы не сможете начать подкатывать к ней во время своего первого сюжетного визита в Тальмберг! Когда вы впервые встретите Стефанию (по сюжету), не имеет значения, что герой скажет ей. После того как вы доберетесь до поселения Ратае, вам удастся вернуться к ней в любое время.

Итак, когда вы дойдете до Ратае при выполнении сюжетного задания, вы сможете практически сразу же вернуться в Тальмберг. Стефанию можно найти на верхнем этаже замка. Если же вы не найдете ее там, то просто промотайте несколько часов с помощью опции ожидания.

Поговорите со Стефанией. Она даст вам задание «К вашим услугам, пани» (At Your Service, My Lady). Разумеется, вам нужно будет выполнить эту миссию, чтобы продолжить роман. Для этого необходимо будет принести ей вино, корону и лошадь. К счастью, на карте появятся все необходимые маркеры.

Первым делом направляйтесь в Ратае и поговорите с Винодельцем. Он скажет вам, что у него кончилось вино, однако пару бутылок можно выиграть в конкурсе по стрельбе из лука. У вас появятся три варианта решения этой проблемы:

  • Постараться выиграть в соревновании. Советуем вам сохранить игру перед участием, чтобы в случае неудачи повторить попытку.
  • Поговорить с победителем и уговорить его отдать вам бутылку бесплатно. Для этого требуется высокий навык речи (у нас он был 8-го уровня).
  • Просто купить бутылку у победителя за 200 монет.

Далее идите в Сазаву, где вам предстоит достать корону. К сожалению, торговец, который должен был доставить эту драгоценность, так и не прибыл в назначенное место. Решить эту проблему можно двумя путями:

  • Начать расследование – длится долго, а пользы от этого немного. Ниже расскажем почему.
  • Сказать парню, чтобы тот подменил драгоценность, а затем ускорить время и дождаться подмены.

Второй вариант намного быстрее и удобнее. Разумеется, Стефания заметит подмену, однако вам все равно удастся потом завалить ее в постель.

В Ужице вам нужно будет добыть лошадку. Для этого поговорите с конюхом, заботящимся о лошадях. Он сообщит вам, что пение успокаивает коня. Без него он попросту сбрасывает с себя всех. Сядьте на него и скачите в Тальмберг.

Завершив все части квеста, снова поговорите со Стефанией. Она предложит вам рубашку. Чтобы соблазнить ее, обязательно примите эту рубашку. Выберите в диалоговом меню опцию «Хорошо», чтобы надеть ее. Затем наслаждайтесь отличной кат-сценкой, являющейся кульминацией романа. Вы также получите достижение «Казанова».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание