Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сокровище Тутанхамона в Assassin’s Creed Origins: Проклятие Фараонов

Гайды 2618 0

Сокровище Тутанхамона является новой головоломкой в Assassin’s Creed Истоки, добавленной в игру вместе с выходом расширения под названием «Проклятие Фараонов» (Curse of the Pharaohs). Эта загадка указывает на местонахождение клада, то есть работает по тому же принципу, что и головоломки папирусов.

Первым делом вам нужно будет изучить тексты 4-х табличек в Дуате, которые можно запросто отыскать с помощью Сену. Впрочем, некоторые отмечают, что найти сокровище можно и без изучения надписей на стелах, поэтому если вы не хотите самостоятельно разгадывать загадку, то просто прочитайте наше руководство.

Как найти сокровище Тутанхамона в Проклятие Фараонов

Когда вы изучите все таблички, в вашем инвентаре должен будет возникнуть еще один миф фараона, который и является подсказкой, указывающей расположение клада. Однако текст окажется не очень полезным. Он сужает круг поисков до локации Дуат и указывает на точку интереса Похоронный зал, однако остальное зависит только от вас.

Дело в том, что возле реки, протекающей по зоне поисков, расположено множество колонн, причем ни одна из них не находится позади зала, а цветы лотоса растут буквально повсюду. Что касается Уаджит, то она бесполезна, так как вы наткнетесь на нее уже после прохождения самого трудного препятствия.

Пройдите за Похоронный зал, находящийся в юго-западном углу Дуата. Спуститесь к речке и осмотрите южную скалу. Вы должны будете заметить небольшое отверстие на уровне воды, замаскированное тенью от пятого столба. Протиснитесь в эту дырку, чтобы пробраться в пещеру.

Тут вы сразу же увидите змееподобную голову, показывающую правильность выбранного пути. Пройдите до конца коридора, а после сверните налево. Вы заметите своеобразный шкаф, через который нужно пробраться в новое помещение. Опять продвигайтесь вперед, пока не попадете в тупик. Здесь необходимо пройти через маленький лаз, расположенный в дальнем уголке комнаты. После этого Байек отыщет сундучок, в котором лежит легендарное оружие (выпадает случайным образом).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное