Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сокровище Рамзеса в Assassin’s Creed Origins: Проклятие Фараонов

Гайды 2428 0

Сокровище Рамзеса является еще одной новой головоломкой, добавленной в игру вместе с выходом дополнения Проклятие Фараонов (Curse of the Pharaohs). Если вы сможете разгадать эту загадку, то отыщите мощное легендарное оружие.

Как и с прочими головоломками данного типа, для начала вам нужно будет рассмотреть тексты, написанные на 4-х табличках. Отыскать их можно в локации Хеб-Сед. Просто воспользуйтесь Сену, который моментально отметит расположение нужных стел. Впрочем, если вы не собираетесь самостоятельно решать головоломку, то можете сразу же идти за сокровищем, воспользовавшись информацией, отмеченной в нашем руководстве.

Как найти сокровище Рамзеса в дополнении Проклятие Фараонов

Прочитав все таблички, вы откроете доступ к очередному мифу фараона, подсказывающему местонахождение клада. К сожалению, локализаторы опять накосячили, из-за чего довольно трудно понять, где именно расположено сокровище.

Легендарный предмет находится в Хеб-Седе, то есть никуда уходить не придется. Направляйтесь к полю битвы за Кадеш. Поднимитесь на холм, выходящий на место сражения с севера (речь идет о возвышенности, на которой расположена точке синхронизации). Отыщите следы на восточной стороне холма.

Идите по цепочке из следов и вскоре вы доберетесь до входа в небольшую пещеру. Войдите внутрь – там вы встретите 3-х опасных кобр и мертвое тело. Осмотрите труп и вы отыщите неподалеку от него посылку, в которой и находится легендарное оружие.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное