Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение росы Иггдрасиля в God of War – как повышать характеристики

Гайды 2588 0

Роса Иггдрасиля является особым коллекционным предметом в God of War, который может оказаться весьма полезным для игроков. Речь идет о магической росе, упавшей с Мирового Древа. Если персонаж выпьет ее, то у него автоматически увеличится одна из характеристик, причем навсегда. Таким образом, поиск этих волшебных капель является одним из немногих способов в игре, позволяющих повысить боевые показатели главного героя.

В этом руководстве вы узнаете, где можно найти каждую росу Иггдрасиля в God of War. Однако сразу предупреждаем, что в ней есть поверхностные спойлеры к сюжету, например, упоминаются локации, которые вы посетите по мере прохождения игры.

Где можно найти росу Иггдрасиля

Эти магические капли разбросаны практически по всему игровому миру, поэтому мы рекомендуем вам внимательно отнестись к его исследованию. Большинство из них находятся в Мидгарде, вокруг озера. Вы сможете добраться до нужных локаций после падения уровня воды. Первую росу вы, скорее всего, отыщите сами при выполнении одного из сюжетных квестов, который приведет вас в Альфхейм. Речь идет о росе «кулдауна» (снижает время перезарядки особых способностей).

Как только вы поместите лодку на воду, то тут же увидите слабое синее свечение вдалеке. Проплывите мимо небольшого острова, а затем направляйтесь прямиком к росе. Следующие капли вы сможете отыскать после прохождения определенных сюжетных заданий, которые приведут к снижению уровня воды в Озере Девяти. Ниже указано их точное расположение.

Роса Иггдрасиля, повышающая Силу

Роса силы находится на Озере Девяти, в Мидгарде. Вы сможете отыскать ее неподалеку от Башни Альфхейма, рядом со статуями гребцов.

Следующая роса Иггдрасиля, увеличивающая силу находится возле появившегося после падения уровня воды дока в Скалах Ворона (пляж с мертвым гигантом на юго-востоке). Направляйтесь в юго-западный угол озера и отыщите там росу.

Еще одну магическую каплю можно отыскать позади Башни Нифльхейма, под разрушенным кораблем, застрявшим между скалами и башней. Кстати, неподалеку можно найти апгрейд для рунической силы.

Роса Иггдрасиля, повышающая Живучесть

Сразу две росы живучести можно найти рядом с Островом Смерти. Первая находится на скале к юго-востоку от острова, а вторая – к западу от островка, тоже на скале.

Роса Иггдрасиля, повышающая Удачу

Все еще остаемся на Озере Девяти и направляемся к гигантским воротам Стоунфолла (Stonefalls), расположенным неподалеку от Кладовой Бури (Buri’s Storeroom).

Второй увеличитель удачи можно отыскать в подземелье, расположенном к северу от Забытых пещер, в северо-западной части озера. Ищите пещеру с базальтовыми скалами у входа, на западном берегу. Как только вы отыщите ее, то сразу же увидите каплю росы.

Роса Иггдрасиля, повышающая Защиту

Первую росу можно найти рядом с причалом для лодки, находящимся возле Башни Муспельхейма, на юге.

Чтобы найти следующую каплю вам предстоит отправиться на западный берег и найти пещеру, описанную в предыдущем разделе (роса удачи). Плывите к северо-западной бухте, расположенной на западном берегу, и вы увидите вход к северу от Забытых пещер. Роса защиты находится к северу от этого подземелья. Посмотрите скриншот, чтобы упростить себе поиски.

Роса Иггдрасиля, повышающая Силу рун

Одну росу можно отыскать в юго-западном углу озера. Вы найдете ее возле побережья, неподалеку от Железной Бухты.

Роса Иггдрасиля, снижающая Время перезарядки умений

Помимо росы «кулдауна», о которой мы рассказали в начале гайда, существует еще одна – вы сможете отыскать его неподалеку от озера. Просто направляйтесь на северо-восточную сторону острова с аванпостом Светлых Эльфов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание