Land of Games

Уведомления

    Мастерская Ивальди в God of War: как начать и пройти просьбу

    Прохождения 0
    Содержание

    В God of War Мастерская Ивальди является первой просьбой (побочным квестом) в Нифльхейме. Ее выдает Синдри. Она является своеобразным введением в то, что может предложить это царство игроку. За ее прохождение можно получить 1075 очков опыта и открыть центральный чертог. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и выполнить данное задание.

    Прохождение просьбы «Мастерская Ивальди»

    Как начать квест

    Необходимо первым делом попасть в новое царство. Для этого вы должны будете отыскать особые фиолетовые сундуки и взять из них ровно 4 осколка шифра нифльхеймского языка. Мы рассказали об их нахождении в отдельном руководстве.

    Оказавшись в Нифльхейме, направляйтесь в лавку Синдри – она будет располагаться прямо перед вами, поэтому вы не сможете упустить ее из виду. Поболтайте с гномом и согласитесь выполнить его просьбу.

    Добудьте 500 фрагментов эха туманов

    Речь идет об эксклюзивном для данного царства типе «валюты». Фрагменты эха туманов можно добывать путем открытия сундуков в местном Лабиринте, который генерируется случайным образом (ловушки и спавны противников появляются в рандомных местах).

    Сундуки постоянно восстанавливаются после выхода из тумана. Однако если вы умрете в лабиринте, то ваш прогресс вернется к тому состоянию, которое было до того, как вы вошли в туман.

    Данная область считается высокоуровневой, то есть она предназначена для игроков, которые уже завершили основной сюжет. После входа в лабиринт обратите внимание на верхнюю часть экрана – там вы увидите красный таймер, показывающий, сколько времени у вас осталось. Если шкала опустится до нуля, то вы умрете.

    Чем дольше вам удастся выживать, тем больше эха туманов вы будете получать из обнаруженных сундуков. Плюс, вы можете продавать материалы, выпадающие с монстров в тумане (в лавке Синдри за каждый материал можно получить от 1 до 2,5 тысячи эха).

    К счастью, добыть 500 фрагментов эха можно всего за 2-3 минуты, открыв 3-4 сундука. На скриншоте выше показано, как именно выглядят сундучки в этой области. Помимо них существуют также небольшие деревянные ящики и красные емкости.

    Создайте входной камень

    После того как соберете 500 фрагментов эха, выйдите из тумана живым и вернитесь в лавку Синдри Теперь вам нужно будет создать в магазине Входной камень Нифльхейма. Его можно найти на вкладке «Ресурсы» в разделе по покупке предметов.

    Войдите в центральный чертог

    Теперь возвращайтесь в туман. В самом его начале, где появляется первая группа врагов, находится пьедестал. Используйте на нем ранее созданный предмет, чтобы открыть центральный чертог.

    В результате вы завершите просьбу и сразу же получите следующий квест цепочки под названием «Защита Ивальди».