Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как улучшить топор Левиафан в God of War и добыть Ледяные туманы Нифльхейма

Гайды 7046 0

Кратос в новой части God of War получил классный топор Левиафан, который, как и Мьельнир, способен возвращаться к своему владельцу после броска. По мере прохождения игры вы сможете повышать уровень своему топорику, делая его еще более смертоносным и опасным. Максимум его можно прокачать до 6-го уровня.

Уровень у Левиафана повышается в лавке гномов. Платой за прокачку является Замерзшее пламя. Речь идет об очень редком ресурсе, который весьма непросто добыть. В этом руководстве мы подскажем вам, где его можно найти.

Как найти Замерзшее пламя в God of War

Чтобы полностью улучшить топор и пройти второстепенное задание «Пробуждение Левиафана», вам нужно будет отыскать пять Замерзших пламеней. Первые четыре найти относительно просто, так как все они выдаются за уничтожение сюжетных боссов, то есть мимо них вы точно не пройдете, а вот пятое получить будет заметно труднее.

Улучшив топор до 5-го уровня, снова загляните к хитрым гномам. Вы узнаете, что они не против отдать вам Замерзшее пламя, если вы принесете им Ледяные туманы Нифльхейма – это уникальный предмет, находящийся в одноименной локации. Незамедлительно отправляйтесь на его поиски.

Где можно найти Ледяные туманы Нифльхейма

Первым делом необходимо будет разблокировать Нифльхейм. Сделать это можно путем нахождения 4-х специальных ключей, хранящихся в больших фиолетовых сундуках с черепушкой на крышке. Отыскать их довольно просто, но если у вас возникли проблемы с этим, посмотрите видео, опубликованное ниже.

Теперь можете отправиться в нужный мир. Там побеседуйте с Синдри, который выдаст вам второстепенное задание под названием «Мастерская Ивальди». После его выполнения вы откроете центральную комнату в Нифльхейме. В этом помещении расположено множество сундуков, которые открываются за местную валюту – Эхо туманов. Нужный вам предмет хранится в 3-м левом сундучке.

Для открытия данного сундука понадобится 5 тысяч эха туманов. Это не очень большая цифра – ее можно набрать за 5-10 минут в местном лабиринте. Открывайте в нем сундучки и собирайте эхо. В некоторых из них можно найти ресурсы, которые с радостью купит Синдри. Не забывайте, что для сохранения эха в инвентаре нужно не просто взять его из сундука, но и вынести за пределы лабиринта.

Набрав достаточное количество эха тумана, откройте нужный сундук и заберите Ледяные туманы Нифльхейма. Затем обменяйте их на Замерзшее пламя. В конце улучшите Левиафан до максимального уровня. В результате вы не только получите мощный топор, но и откроете трофей «Достойное оружие».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное